要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

腹部胀痛~~检查后医生说 先兆流产

732815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 em13 em13 好担心啊~~~~

这几天腹部胀痛又紧绷~~腰都不敢挺~`~`又有下坠感~~~以为是正常现像~~~

后来还是忍不住去看了医生~~~em13 em13 ~~是先兆流产症状!医生说这是给我最坏的诊断结

果~~不过辛好我没有出血及出水~~~就开了一些保胎灵~~`维E胶南`em8 叫我吃完看还有没

胀痛再来检查~~~

医生说我的情况比较接近此  早期宫缩与先兆流产~~要是早期宫缩则是正常生理现像~~

如果是先兆流产但我又没出血~~~所以医生还是按最坏的结果给我下定论~~先兆流产!

可我还是好担心啊!

JMS有类似的情况的吗~~~`

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:08

我是有出血,医生说是先兆流产

卧床了半个多月,后来就好了

现在宝宝每天都踢我呢,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:09

不懂,只有祝福你,都四五个月了宝宝应该很坚强了吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:23

em25 [:em25  我也有这种情况啊,,老是觉得小腹胀痛 只要坐一回儿就坠胀,,我是不是也是先兆流产啊,,好害怕啊,,看来我也得去医院看看了,,LZ 除了坐的时候,走路啊,睡觉会不会也有这种坠胀感啊

点击查看全文
阿En (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:43

原帖由 小小吉2009 于 2009-12-2 15:23 发表 em25" /> [:em25  我也有这种情况啊,,老是觉得小腹胀痛 只要坐一回儿就坠胀,,我是不是也是先兆流产啊,,好害怕啊,,看来我也得去医院看看了,,LZ 除了坐的时候,走路啊,睡觉会不会也有这种坠胀感啊

都有啊~~肚胀~`腹痛都不想挺身走路`

点击查看全文
阿En (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:46

原帖由 sleeping3522 于 2009-12-2 15:08 发表 我是有出血,医生说是先兆流产卧床了半个多月,后来就好了现在宝宝每天都踢我呢,呵呵

em17 em17 em17 希望我BB坚强~~~~~~~~~我也没休息~~~还没找到顶替的人~~过几天上级检查又要应付~~~~希望BB坚强几天~~~忙完就休息~~~~~

明天换间好点的医院再仔细检查~~~老天保佑em12 em12

点击查看全文
阿En (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:48

原帖由 承欢 于 2009-12-2 15:09 发表 不懂,只有祝福你,都四五个月了宝宝应该很坚强了吧~

这个情况7个月内都会发生~~~~~~所以挺担心`

明天换大医院详细检查一次em17 em17 em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:13

em25 保佑你家宝宝健康成长~有惊无险!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:14

em28 四个半月到五个月都是这种感觉,坐多了就坠涨,有时候还疼,是有假性宫缩了。多躺着休息。去看医生都是告诉要吃维生素E什么的,唉

点击查看全文