要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

5个月的宝宝哭闹症?

48754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚好5个月了,近几天晚上睡觉老是不安稳,总是哭着醒来,拍拍他哄好久才睡着.再过1小时或者两小时又开始哭闹醒来.排除饿或热的因素.听朋友说是5个月的宝宝哭闹症?是这样的么?要多久才好呢?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 08:17
LZ说的是真的吗?我这几天也正发愁宝宝睡觉不安稳呢,和你家的一样不论白天晚上睡觉老是睡着睡着就突然哭醒了,要抱起来拍很久才入睡,不一会儿又这样了,有时真想把他丢出去,我白天还要上班,这段时间都累死了,我们是3月27出生的,也快5个月了,如果真的是有这么个时期就的话熬一熬就算了,我认为大概是缺钙吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:28
我女儿最近也有几次晚上哭着醒来,不过只要我一抱她就不哭了.我在想是不是白天带她出去玩太兴奋了.......
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:40
对呀,是不是白天太兴奋了?另外,5个月,已经进入出牙期了,是不是要长牙导致有些缺钙呢?仔细观察一下平时是不是很爱咬东西,而且一咬上常有很使劲的表现?还有就是流口水,不过有的孩子不太流口水,这不一定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-22 11:28
张小狗妈,我儿子快6个月了,以前睡觉一直很好的,可以连续睡10个小时,最近忽然总是醒来大哭,有时喂奶接着睡,有时抱抱就好了,能是缺钙吗?可是我每天吃钙片,给他晒太阳,他也在吃钙粉,我觉得不应该缺了啊!不过他已经有了2颗牙了,最近也有出牙的迹象,如果缺的话还要怎么补呢
点击查看全文