要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我家宝宝超顺产过程~~

32575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-11-22
宝宝性别: 男宝宝

em28 本来宝宝的预产期是20号的~但是到了那天没有一点动静~看来宝宝要晚一点出来了~21号晚上12点多,肚子开始有点痛~就想上厕所去大便~完了的时候,用手纸一看,见红了~心里很高兴~看来宝宝要发动了~老公没有在家~就给老公打电话~老公很快回来了~开车把我送到医院~我们这里离医院挺近的~走着的话也不到10分钟~到了医院一看~检查了一看,没事,医生说今晚上生不了~要不就住院看看~明天再说~反正我们离家里也近~也就没有住下~到了第二天一早8点又去的医院~这时候肚子已经不痛了~以为今天也没戏了~老公安排我住下以后~我们也认识接生的那个医生,是老公的朋友,她说要不今天生吧~也是个好日子,预产期也过了两天,胎盘也已经老化了~老公说行~就今天吧~

然后就开始一系列的检查~验血,验尿,做B超,做心电图~做胎心监测~做完这些以后差不多10点半了,然后就挂上掉瓶打催产针了~刚开始没有什么感觉,也不怎么痛~到下午2点多开始有点痛了,和医生说痛,她看我还在那里和妈说笑着,就说还不行,还不到时候呢~4点多的时候有点受不了~不过还能忍受~一边喂饭一痛着~5点多,医生过来检查宫颈口说开了3指了,让我忍着点~说这是最痛的时候了~那时候我已经不行了~痛的时候就使劲抓住老公的手~把他痛也不轻em26 也不知道过了多长时间~羊水破了~医生又过来检查了一下,说进产房吧,开了9指了,没有想到开的还挺快的~我那时候痛的已经不管什么了~开始大叫起来~上了产床上就开始拼命的叫,那时候真的痛的受不了em29 ~医生让我使劲用力~宝宝会很快出来的~过了一会我调整了一下呼吸~就开始用力~宝宝在我一阵乱叫声中,出生了~哈哈~em26 em71 从痛到生用了不到4个小时~生出来的那一刻,真是幸福~

点击查看全文

出生的第二天

出生的第二天

出生的第8天

出生的第8天

zhuzhu1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:49

自己顶一下em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:22

楼主的生产经历真的很顺利哦!祝福小宝宝健健康康的!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:24

请问是男孩女孩,生出来几斤啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:25

嘻嘻,我才痛3个半小时,而且就比痛经痛一点就把宝宝生出来了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 23:00

恭喜楼主!楼主你孕期是不是经常运动啊?接超顺顺产儿子棒!

点击查看全文