要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.21例假,今天是第12天,去医院BC回来了!

34865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是11.21号的例假,11.26的时候还稍微有点褐色分泌物,姑且算是例假6天吧,今天是离家结束的第6天,不知道泡泡长得怎么样,所以今天一大早就去医院做了BC监测,上次医生说早上不用上厕所去医院检查就行,但是我起床以后不上厕所不得劲,所以就去了趟厕所,可是我怕去到以后没有尿,所以空腹在家喝了三杯子水,有出去喝了一碗豆浆,谁知道在路上就受不了了,好不容易做了1个小时才到,我下车后慢跑着去的,到了以后让医生赶紧给我看,呵呵,她们看后,笑着说你确实憋了不少尿 ,BC完了以后我赶紧上厕所,裤子都没提好!!em62 em62 

这次BC医生说左侧没有见到泡泡,右侧不少,其中有三个泡泡现在比较好,最大的一个1.0了,还有个0.8的,医生说还不错,不像是多囊,多囊的话一般都长不大,最多0.5,听了这话以后,我长长地舒了口气,医生说让我三天以后再去看看,差不多5天左右就快排了,让我不要紧张,所以,大伙有明白的,给我分析一下,现在的泡泡应该不小吧?我现在开始吃福施福了,还有什么需要注意和讲究的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:49

你太心急了:)em32 

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:57

呵呵,我觉得也是!em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-2 14:09

em67 em62 em71 

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:54

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:16

我是19号YJ的,昨天晚上也去BC了,也没优势泡泡呢,两边都有小泡泡,我明天再去BC一下.

点击查看全文