要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

谁看得懂封闭抗体的结果啊~~帮我看看~~谢谢~~

2269415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚拿到的抗封闭性抗体的结果,在红房子检查的。看数据肯定是有问题的。但是不懂究竟是怎么个有问题,也不懂为啥李大金不叫我吃那个环孢素而是叫我打针(我心里也比较愿意打针的,毕竟环孢素还不知道有什么副作用呢):

封闭性抗体结果:

抗CD3-BE                       0.09 %               正常值:>=1.0%(FCM)

抗CD4-BE                       -0.23%               正常值:>=1.0%(FCM)

抗CD25-BE                     -0.13 %               正常值:>=1.0%(FCM)

封闭效率                          14.6 %               正常值:≥5.0%(MLC封闭法)

封闭抗体抗独特型             -11.7%               正常值:≥5.0%(MLC抑制法)

结果就是上面这样了,有姐妹能看懂吗?帮我看看呀~~谢谢~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:15

我也查了封闭抗体:没你的详细,单上就写着个阴性。医生要求打针。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:46

有过生育或者流产经历的人,大都有封闭抗体阴性这个问题。但也有不治疗好孕的。也有治疗无效的。不是说一治疗就能好哦。。。呵呵。看别人说过这个问题。医生当然要求你治疗了。。。因为疗程长。赚钱多。自己研究研究再决定吧

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:33

是呀,我也在考虑。先看的那个女医生说在治疗期间可以怀孕的,只要继续治疗就好了,但是李大金就说不能怀孕,我晕。

其实我觉得应该可以怀孕的。

而且我也看到很多姐妹都没去治疗就怀孕生子的。好羡慕。当然这可能只是个概率问题。

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 08:53

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:52

CD3-BE 偏低 CD4-BE CD25-BE 为阴性,但是不严重,应该是封闭抗体有问题了,目前打针是最好的治疗方式了。

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:14

原帖由 xyz_hh 于 2009-12-11 10:52 发表 CD3-BE 偏低 CD4-BE CD25-BE 为阴性,但是不严重,应该是封闭抗体有问题了,目前打针是最好的治疗方式了。

我是采用了打针治疗,12月11号打了第一针。可是不知道在治疗期间可不可以怀孕啊???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:27
原帖由 祝福我好孕 于 2009-12-2 13:15 发表 我也查了封闭抗体:没你的详细,单上就写着个阴性。医生要求打针。
点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:33

是吗 楼上的你在 哪里检查的? 我在上海红房子查的,说治疗方法有两个(普通的流产门诊医生):要不就喝2个月中药,每天都喝,要不就打针。我选择了打针。不知道打针后多久才有效。。。。小虎你开始打针了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:19
原帖由 xyz_hh 于 2009-12-11 10:52 发表 CD3-BE 偏低 CD4-BE CD25-BE 为阴性,但是不严重,应该是封闭抗体有问题了,目前打针是最好的治疗方式了。
这个还是听医生的吧,各个医生的治疗方法不大一样。我们是先吃中药调理了一段时间,大夫才交代让怀孕的。怀孕时没查是不是转阳了,但是一旦怀上了就不断的打针!
点击查看全文