要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

4号就去剖了,来求祝福,亲们顺便猜男女!10号公布答案了!

465515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

12月7号的预产期~37周的肚肚:

孕期特征:

前四个月孕吐不是很厉害,就是晚上吃完晚饭后吐一部分出来,早上胃口很好。

肚子一直比较显大,才4个月多,大家都觉得是5-6个月了,从后面看腰也很粗。

孕期爱睡觉,内心里比较懒得动,但一直坚持自已做家务。

胎盘后壁。月经周期都是每月提前5天。

清宫表算出来的是男宝~本人喜欢女宝宝,听话,还很乖~    我觉得是女宝宝!

12月4日,剖了个男宝宝,7斤6两,今天刚出院,宝宝全身粉白粉白很干净!~呵呵~医生看了超喜欢。相片有空再上传。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:37

我看是女孩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:45

第一感觉像是女宝宝~~~~~em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:46

我看也是女孩哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:46
男宝宝em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:46

嘻嘻 不管是男孩还是女孩 都祝福这个小家伙em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:48

女寶寶..(瞎猜一下)

点击查看全文
cxj3116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:48

em11 好多人都说是女宝宝的,剖完俺来公布答案,好希望是个女宝宝呀,可以买漂亮裙裙给她。嘻嘻~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:49

猜女宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:54

女宝,呵呵em28 

点击查看全文