要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小虎子就在不经意间降临啦!~~

65608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月2号,周期28天,一向很准

这个月完全不抱希望,因为第14天的排卵日和老公大吵了一架,之后两天都没有说话,那个猪!气死我了。

不过月经刚完的几天A了一次,排卵日后几天发现白带拉丝(比以往几个月晚了几天出现,不知道是不是吵架影响了。汗),便又做了两次次功课。

因为我是子宫后位,备孕四五个月了一直没能成功,这月便想着试试后进式吧,反正排卵日可能已经过了,权当演习好了。

之后几天突然感冒,但不发烧,只是嗓子疼,流鼻涕。喝了大量的白开水,蜂蜜水,柠檬水,还有生姜红糖水。没几天就好了,只是后期有点咳嗽,又喝了冰糖银耳梨水。汗,我好能喝啊。

11.29月经前一天晚上,心想试试吧,要是白板我就吃药啊,咳嗽起来真的很难过啊。结果不出意外的真是白板,有点不甘心,又量了体温,竟然有37度多,我的基础体温一向很低,月经前更是会低到36度出头。

11.30.一早继续量体温,36.5 不算高也不算低,就没有浪费试纸

12.1..体温36.7,竟然升了,这个奇怪啊!心里开始怀疑,而且这两天白带很多,据我的经验,要来月经时,白带一向都是很干净的啊!晚上回家测了排卵试纸,却没有预想中的强阳,只是弱阳而已,心中又是一阵失落。

12.2.一醒来立刻量体温,竟然36.8!马上奔到厕所用掉最后一张秀儿试纸,片刻的白板后,正要叹口气扔一边,竟隐隐约约地看到了一丝水印,揉揉眼睛再看,是真的!马上叫老公,这时水印已经深了些,不费什么力气就能看到。又过了一会,已经可以一眼看出了,不过比对照线还是要淡一些。我想,这应该算是好孕了吧?!

打算再买张早早孕明早再确定一下,现在感觉还是晕乎乎的啊!~

排卵后症状:没有什么特别的感觉,大概是我压根没想着会怀上吧,只是被感冒和咳嗽折磨的很痛苦。早早孕测出的前两天开始感觉胸变大了,但并不涨,基本没什么感觉,另外就是犯困,到了下午竟然能趴在桌子上睡着!其他好像就没什么了,PP会多一点,呵呵。

心得:本来跟老公说好,要是再怀不上,就去医院检查啊,结果宝宝竟然在这个时候降临了,呵呵。后进式可能真的比较适合子宫后位的MM,真的没有流出来多少哦~ 另外前些日子下大雪,我为了取暖一直用个热水袋隔着衣服放在肚皮上,而且穿上了厚厚的雪地靴,改善了以前手脚冰凉的症状哦~~

还有,大概从一个月前,开始让老公喝蜂蜜,吃VE,不晓得有没有帮助!~

呵呵,罗嗦了这么多,就是告诉姐们们,要对自己和老公有信心!!~加油!!!em71

另外,有没有姐妹知道,我应该什么时候去医院啊?抽血?做B超?还有什么建卡之类的?谢谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:24

恭喜楼主

接头棒,太高兴啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:25

呵呵不过楼主的问题,我不知道怎么回答,

帮顶

点击查看全文