要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请有经验的妈妈看看我宝宝会是尿路感染吗?

44764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝这些天大便次数增多了,原来一天一次的,现在一天两次,甚至三次,如果是三次除了早上那次常规的外拉得不多,一小陀,大便也不很稀,比不干不稀的便便要稍微稀点,再这些时把尿遭到她强烈反抗,总要挣扎,叫,哭,经常可以坚持4个小时不拉尿,但只要一爬,一个小时就可以拉出来,小便两边的肉肉前天红了,我用护臀霜擦了,现在好了不少,但是看了一些资料有点怀疑是否尿路感染??真烦啊。宝宝这些天睡觉也不怎么安神,快十个月了还没长牙,请有经验的妈妈看看这正常吗?会不会是尿路感染啊?哦,还有上个月宝宝才发了高烧,是病毒感染,现在倒是好了,联想到这我越发怀疑尿路感染了。唉

[em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-21 22:55
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-8-21 23:53
你的BB都十个月了~~四个小时不拉也不出奇吧?有时BB是特意自己忍到最后才拉的~~但一拉~~就会接二连三的拉几次~~~是不是这样呢?她现在可能不喜欢把尿?比比也不喜欢把尿~~总喜欢自己拉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:56
如果要是感染孩子肯定痒的难受,我们应该能感觉得到,每次大小便,要用纸擦擦,再用清水洗洗。
点击查看全文
贝贝猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 13:52
谢谢大家的回复,我想尿路感染也没怎么容易吧?宝宝粑粑现在有些稀了,想买点婴儿素先吃看看
点击查看全文