要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

生化后又好孕6周了,工作环境差,是否请假保胎?

42025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      8.29号的月月之后,开始第一次试孕,没想到一次成功了,结果到了45天的时候去做BC还看不到子宫里有东东,然后就出血了,10.14号的时候就自然的流了。看了网上的很多姐妹都说这样的情况无所谓的,可以继续怀孕,然后我就没有避孕,结果11月15号的时候试纸发现了两条杠杠,呵呵。这次倒是没有什么其他的感觉,只是偶尔肚子有一点点不舒服,所以也没有去医院做检查,现在天越来越冷了,我是一名小学老师,大家也知道现在的小学条件都不好,到现在天气那么冷了,办公室、教室冷的和外面的温度几乎一样,炉子也不舍得点,说是得到快放假的时候才会点起来,我天生怕冷,现在在学校里,每天冻的坐不住,简直是煎熬啊,我真想请假回家,可是又怕校长生气,如果长时间请假不光经过校长的统一,还得去教委请假。还有两个月放假,我该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-2 22:15

我也是当教师的,周一7节课,周二8节课,都得站着上课,我也很担心,真的不知道怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:35

啊,只要医生开了病假应该就可以请假休息吧,em25 em25 em25 保佑所有宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利出生,成长~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:15

开病假吧。小心为上!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:52

保胎期还是要都多为自己想的,别人生气不生气,都还不来我们的宝宝

点击查看全文
宁宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:06

大家说的对,这个时候管人家生气不生气干什么,宝宝重要,而且现在甲流这么严重,学校里的小孩又那么多,确实挺危险的。

2楼的MM怎么一天那么多课?你是主课的老师吗?我还好些,是副科的,但是站着上课确实很累人,而且时不时的还要教训学生,声音不由自由的就很大,没办法。

我决定周末去检查一下,今天是49天,大后天去一次医院,然后就开个假条,想下个星期就不去了,再和家人商量一下。

点击查看全文