要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

郁闷~婆婆非要给孩子起名

1226027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: 男宝宝
       我跟老公想了好久给宝宝想了“添添”这个小名,寓意着希望宝宝的到来能给我们添加好运,添加幸福。我让老公探了下婆婆的想法,结果婆婆很坚决的说,孩子小名要叫“壮壮”!关键是我们办公室很好的一个姐妹的孩子就叫这个名字,给婆婆说了,婆婆就反问这跟人家有啥关系!还是很生气的那种!气死我了!为什么自己辛辛苦苦生的宝宝,自己想起个小名都不可以!!!!!!还有,孩子还没出生,婆婆给孩子大名就想好了,叫什么克凡!我们是陕西人,用陕西话念出来就像是“可烦,可烦”~~~总之搞的心理很不舒服,不知道大家遇到这种问题都是怎么处理的?怀胎十月,这个权利做妈妈怎么都应该有吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:07

孩子是你们的,我觉得父母应该是有优先起名字的权利吧 问问你老公是怎么考虑的 让他跟你婆婆沟通下吧   不要因为这个影响心情 对宝宝不好哦。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:18

她可以给起名,但只能做参考,没有决定的权力

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:23

让你老公跟她谈去,别那么自我,想怎样怎样,也要尊重别人的意见,这些事说大可大,说小可小,都商量着来,没必要针锋相对。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:27

楼主别生气,沟通一下,保持好心情

呵呵,还好老公家老公说了算,我跟老公的家我说了算

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:30

克凡?我不喜欢这名字。em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:37

叫你老公跟他妈去说。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:46

是啊,只能拿来参考啊,好好沟通一下吧,如果因为这样闹得不和也是不好的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:52

你就说那个名字拿到网上打分,分数很低,不好用em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:53

我想自己起名字,所以根本没问家长们的意见。

点击查看全文