要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20周+3天了,怎么还没被踢?18周+3天已经感觉到胎动了,着急啊~有同样情况的姐妹吗?

68789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18W+3D的时候已经感觉到胎动了,就像羽毛轻轻划过肚皮,痒酥酥的,接着后面几天也有感觉到,但是比较少。

这段时间里胎动还是很少,有时一天都没有。

不是说有了胎动后,感觉会越来越强吗,都两周过去了,没有变强也没有变多啊。

前天去产检了,医生找胎心,把上边肚子都找遍了还没听到,最后在最下面才找到的,145次。

有没有像我这样的姐妹啊?我怎么还没被踢呢?好着急啊!

点击查看全文
purple_4 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:52

是不是宝宝太文静了呢em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:53

很多JM说,晚上吃饭的时候小宝宝会很活跃,可是我的宝宝几乎没在那个时间动过啊~~

好希望TA结实踢我一脚哇em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:56

em78 em78 em78 em78 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:59

现在宝宝动的还不是很规律啊,都很正常的,别担心啦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:03

主要是我看到很多JM都是18、19周就已经被踢了,所以有点着急呢,嘿嘿~~

点击查看全文
LCY
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:33

楼主别担心,我还不是一样没被宝宝踢,我也在期待中,这两天宝宝动得比较多了,就是还没踢我em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:12

楼主别担心没事的,我也是很早就觉得宝宝动了,后来过了半月却觉得宝宝动得越来越少还有一天没感觉到宝宝在动当时把我担心得直哭还直骂老公不关心我和宝宝,结果去医院医生说胎心很好宝宝很好。到现在宝宝动得都没有规律有时多有时少的,如果周末我运动多了宝宝一天就只踢那么几下就不踢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:24

我宝宝现在拳打脚踢了,力气还蛮大的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 19:06

是不是动的幅度少,而你又在做事没感觉到呢~~我一般只有安静坐着或躺着的时候会有感觉到胎动。

点击查看全文