要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕一年,月经推迟6天,ZZY测到弱阳

919519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这个网站很久,很多JM的苦难都感同身受。今天忍不住也发发牢骚。

从今年1月份就开始备孕了,确切的说是没有采取措施准备自然怀孕,可是过了五个月没有反应,老公很着急,家里人也催促着,以为我们新婚不想要小孩。心里那个酸谁知道呢?

因为看多了不孕的例子,我们6月份去了比较有名的省中院,先是老公测了精子质量,正好我是经期,顺便给我开了测6项激素的单子。下午老公报告出来A是28.26,A+B是46.27,虽然A+B小于50%,但是A大于25%,还算正常。于是开始怀疑自己,第二天空腹抽血查了6项激素,结果也是正常。这个看不孕的男医生态度很好,不紧不慢,还说我们这才多长时间啊别着急,放松。

但我还是不放心,因为我之前有过宫颈炎和盆腔炎的病史,宫颈现在很光滑,但是劳累或者月经来前右腹总会隐隐的疼,不严重,但总觉得盆腔炎没有好清。一个星期后还是来了这个医院看妇科,其中艰辛不提也罢,苦等这么久了就换来寥寥数语,说让我回家调理。7付药,再难喝也咽下去。喝完再去找这个主任,说差不多我排卵期,让我监测一下卵泡,去了3次,有优质卵泡,第三次时卵泡挺大的了但还没有排,医生就开了一针排卵针让我当时就打。打了后还很开心的电话通知老公,感觉光明无限。过了10来天,莫名出现褐色分泌物,很少,护垫就打发了。好失望以为红军来了。谁知过了一天还就没有了,一个星期后红军正式驾到。也就是说中药调理了我一个月来两次月经,心里那个悲。觉得还是等等吧,才半年。

8月份还是没有动静,又来到了省中院,换了个主任看,态度很好,说我有过那些病史是很难怀孕的,让我去妇幼照输卵管,因为他们医院照不了,还开了中药继续调理。我的心拔凉拔凉的,很难怀孕一直环绕着我。出了医院我就扔了方子,破中药好好的人喝出问题来。只能等下个月干净后去做碘油造影了。

9月份红军一撤走就去了医院,常规检查后没有问题就预约做造影。做完后报告说没有问题 ,但是不放心给了不孕中心主任看,说输卵管没有问题,但是盆腔似乎有点粘连,说碘油在盆腔内扩散的不快,但不严重,不用治疗。说我和老公生育功能都有些瑕疵但是是及格的不是大问题,我们这叫不明原因的不孕,让我们再等1年,如果不想等就去做人工受精。我想还是自然的好,熬过今年再说。不明原因,让人好无奈的诊断!!求医生问还要检查什么,要吃什么药,都说不用,人家是权威,等吧!

12月份了,上次月经是10月29号来的,一般周期31,挺准。今天2号了,推迟了5天,似乎有希望了,但是理智告诉我是空想。因为我从10号就开始测PL,测到15号一直没有出现强阳,有红线但是颜色不是很深。PLSZ用完了,整整一盒100张都用完了,也不想买了,每次测了强阳很欣喜,过了又失落,起起伏伏。不知道11月为什么没有出现深红线,一个星期的弱阳,不知道是过了没有测到,还是之后试纸没有了没有等到。这个月看网上的方子,吃黑豆,喝艾叶蛋(只坚持了半个月),加上天气突然变冷,有可能导致月经推迟。11月29号测了ZZY白板,心里好痛,那感觉估计只有经历的人才能知道。过了5天了,有朋友说我测早了可能不准,让我再测,可实在是没有勇气,不想看见那刺眼的白板上只有一条红色的线。但是我的心里,很希望很希望老天能赐我个BB,受了这么多磨难,连很好的工作都放弃了,一心只是为了你的到来。

朋友说她家老辈说的,有些人没有问题但是就是得子晚,这个是命,而我就是这类人。我希望朋友说的是真的,那起码我还有希望。这几个月的等待是求老公才有的,不然他很早就想去做人受了,而我等过了这个月正好一年,还没有动静只好去医院了。邻居介绍我们下个星期去某个乡下看名医,说很多人看了就怀上了,我真的不想去,我不相信这些,病急乱投医,但老公很想去,我宁愿去做人受。。。

可爱的JMM,大家一起努力吧,也许我们等的就是一个机遇,也许这个月我们 就会好孕,一起努力,一起加油吧!em02

最新:2号晚上测到弱阳,今天早上晨尿水印,中午去药店买了比较贵的测孕板显示弱阳,不知道是不是。。。菩萨保佑!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:46

祝楼主本月好孕!再测一下ZZY吧,有的人就是测出来的晚,别灰心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-12-2 11:01

我月经超过才1天,但是体温都在36.8那,今天用PL试纸测是很明显的水印,ZZY没了就不测。27、28、29测ZZY都是白板,也很失望。祝我们一起好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:05

em28 em28 

点击查看全文
清晨的小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:35

原帖由 豬冭冭 于 2009-12-2 11:01 发表 我月经超过才1天,但是体温都在36.8那,今天用PL试纸测是很明显的水印,ZZY没了就不测。27、28、29测ZZY都是白板,也很失望。祝我们一起好孕

我的体温一直很高,排卵期都在36.8以上,不知道是不是被子盖厚了,早上都是热醒的,呵呵,希望别降温,挺住!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:37

听说越迟测到男孩的可能性越大哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:47

楼主,看到希望了,加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:31

楼主姐姐,我和你样的,经历很像,我以为只有我这样呢,让我们一起加油!!!!!拜拜观音!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:35

楼主加油!我也备孕八个月了,大家一起加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:43
我上月月经10.25,也是到今天也还没来。在11.25来了一点褐色分泌物,但红军一直未来,和楼主一样,被白板刺的心都痛了,准备在等等测。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文