要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

11月24号月经的姐妹们集合啦,一起期待12月份的好孕到来

362313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   试孕了3个月,都失败,不知道什么原因,排卵试纸,体温,白带拉丝都用上了,也测到了强阳,AA时间也对了,感觉应该十拿九稳的,但还是失败了,这个月打算什么也不测,不测体温,不测排卵,顺其自然,就从月经第12天开始隔天AA,一直到月经第22天,管他中不中,现在感冒也这么厉害,不怀上也好,能怀上最好em71 ,还有,这个周期开始喝送子茶,好孕汤,还有红糖姜茶,艾叶泡脚,不知道有没有用啊,有同样周期的姐妹吗?你们排卵了吗?这个月打算怎么AA啊em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:37

站队~~~~em66 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:38

我20号来的月经,来打算这个月试孕,愿我们这个月能好梦成真!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:43

算我一个,上个月开始备孕,希望这个月能好孕!!本月22号月经大家加油em28 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:13

我也是24号月经,期待好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:14

我是20号晚上的YJ,昨天已经排卵,等待开奖啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:30

我也是11月24号月经,但不知道什么时候排卵期,因9月手术,周期30-32天,让我们12月一起好孕吧em25

点击查看全文
好孕猪妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:22

姐妹们,我可能这个月不能试孕了,昨天去医院看了下,说我有炎症,宫颈炎很严重,还有盆腔炎,内异什么的 ,一下子好多病,我得先治疗了,愿其他姐妹都能好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 08:39

宫颈炎10个10个都有,别太放心上,不癌变就没事,多看几家,别听医生乱治疗啊,我就是去年可能受凉肚子疼,去医院给我做什么红光紫外线。。。一上午花了800多也没好,还让我去吊瓶给我开了5天,后来我就没去,今年又去也没说那么严重了,又说输卵管了,子宫纵隔了,结果我老公让忽悠了,同意我宫腹腔镜手术,哎特后悔做手术,医院就那样米粒大说成牛吓唬咱们,你打几天吊瓶消消炎一般没事

迎接我们早日好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:12

em25 em25 

点击查看全文