要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

都想死了,一年未孕,毛病越来越多,不相信医院了.

646023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的有种想死的感觉,无处发泄,不知道应该和谁说.父母不能说,怕他们担心,老公不能说,朋友都怀的怀生的生,很难和她们说.打着字,泪就往下流.

从去年11月开始要,要了好几个月,一点动静都没有.

感觉怕是管堵了,吃中药通管三个月,还是没动静.

开始去大医院查.

老公先去的,没有事,各项很正常.

问题就出在我身上,激素里有二项不好的,乳素还有点小高.

没查的时候没什么大毛病,去医院做了个阴超,宫颈就出血了,从此开始治宫颈.

先放药一个月,一点效果没有,一做爱就出血.以前怎么做都不出血的.不知道哪坏了.

然后又做TCT,说有大细胞,叫做活检.然后又放药又洗,说十天后做,正好赶上十一,担误了,然后去医院,又叫放十天药,再做活检.我换了家医院,查的时候说我的宫颈挺好的,没什么问题,给看TCT的结果,说没有事.所以放弃了活检.

医生又让查支和衣原体.结果支是阳性,吓死了以为是什么不干净的病.医生说不是,很多人都是阳性,但是要治,结果和老公打了一个星期吊瓶,去复查都好了.

然后说等三个月可以开始要小孩了.

从昨天开始下面流血,很少,但很红,不是来月经,月经应该是6号来,还早呢.月经很准时的.开始胡思乱想,可能真的是要死了.想哭.

想想从去年到现在花了有一万元了,病是一点没好,越治越坏.也不想再相信医院了.

真的很迷茫.

哪个好心的姐姐帮我指点迷津,我真的好好谢谢她呀.555555

点击查看全文
优音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:32

还有每个月卵泡长到1.5-1.6就排了,不知道应该吃什么药.

点击查看全文
优音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:34

我到底是哪里出了问题,应该怎么治?从来没感觉自己如此的傻.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:40

很多姐妹都吃黑豆是帮助卵泡发育的,你可以试试看,具体怎么吃你在坛子里搜搜看!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:40

MM别太心急了    你的心情我能理解   我也是一年未孕    都不敢相信医生了   我们一起努力   就算真的没有孩子日子也要过下去啊  不要这么悲观   我现在就顺其自然也不去想了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:41

你在什么医院看的啊,我也是支原体阳性,自己在家吃了15天阿奇霉素就好了,不用挂水的啊,还有出血是宫颈糜烂吧,那也没有什么影响怀孕的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:47

黑豆煲老母鸡,对卵泡发育很好的。一星期两次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:48

别太相信医院了,西医全看指标的。炎症的话吃吃消炎药就好了,卵泡不好可以网上搜搜帖子食补一下。我去医院检查还说我甲减,害我误了一个月,气死了。结果复查正常。楼主,别担心,我从年初盼到年底了,心情都是一样的。调整好自己吧,惊喜往往在不经意间来临了。一起好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:51

黑豆煲老母鸡对子宫内膜薄的效果也很好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:52

LZ放松心情吧,我也一样,卵泡长到1.6、1.7就排了,未准8个月了,也很无奈,现在正积极接受中医调理,吃中药比吃饭还多。我的B超医生说她有个同学监测卵泡当时是1.6排的,之后生了个大胖小子,小卵泡有时也能受孕的,别太担心。你可以转看中医,相信自己会好孕的。

点击查看全文