要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

四维归来,报个喜讯

1271786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

总算盼到23周做四维这一天了,心情特别的紧张。早早就来到医院。

做完以后医生说各项指标都正常。医生还说,这个孩子太淘气了,做的时候,头在下面,是头位。等医生要做报告单的时候,他的位置竟然又马上调整了,变成了头在上面,臀位了。没办法,报告的时候又得重新报臀位了。呵呵。因为头在下面,当时医生说是女孩,我心想不管男孩女孩健康就好啊。后来,头跑到上面了,医生笑了,说是男孩儿,哈哈。刚才头在下面,小鸡鸡被夹到了,没有看出来。这回头跑到上面了,位置变了,小鸡鸡也露出来了。哈哈……是个男孩!!这个孩子我就发现了,他特别爱动。可能是知道要去做四维,反正我头一天晚上都紧张得睡不着,他呢,好象知道我的心情一样,也跟着来回来去的踢这儿踢那儿。我一晚没睡,他也动了一晚!做四维的时候,他也一直动,好象要象别人展示自己。做完了。我放心了,他也睡觉了,也不动了。哈哈。这是不是就叫母子连心呢?呵呵……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:48

好羡慕啊,真好,恭喜恭喜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:53

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:56

em25 em25 

点击查看全文

恭喜啦!

点击查看全文

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:00

恭喜楼主!喜得贵子!

我好期待能看看宝宝!

接个儿子棒哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:00

哈哈....跟我做完三维时心情一样...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:01

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-2 10:04

em25 em25 em25 

点击查看全文