要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们帮我看看孕49天B超结果

444912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直吃达芙通保胎的,今天去医院做了BC

结果是:宫腔内见孕囊 2.2*1.1   内见卵黄囊,似见胚芽

宫腔下段见1.0*0.7液性暗区。

医生让我过10天再去做BC看一下,像我这种情况是不是正常啊?

宫腔下段的暗区是什么啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:39

49天太早了吧

我觉得正常

我8周的时候去胚芽才1.5CM

点击查看全文
candyxyz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:46

医生让我50天就去查查的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:53

恩,医生也让我50天去查,不过时间还没到em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:55

宫腔下段见1.0*0.7液性暗区——会不会是内出血或者流产迹象?你好像在保胎吧。

还是问医生吧,毕竟医生专业。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:58

宫腔下段见1.0*0.7液性暗区。

====================

这个可能不太正常 医生不解释吗 你B超完要让他看看的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:08

怎么没看见心管搏动啊?大夫让过10天去估计就是看看这个呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:15

我也是50天的样子去查的,关键是排除宫外孕跟看下胎心,不过能不做尽量不要去做,B超辐射对宝宝也不大好的,我也是不得已才做的,做了之后觉得肚子还疼了好长时间,也不晓得是不是我的心理作用,呵呵em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
candyxyz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:22

em25 em25 em25 

点击查看全文