要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

肚子痛找到原因了

44688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

下腹部抽痛 (我就是27日感觉肚子痛,才去医院看的,查出有孕,真高兴,但是医院没有查出是什么原因至使我肚子痛的,现在有答案了)

妊娠早期,会有不定时的下腹部抽痛,有时只有单侧痛,有时会整个下腹痛,但是不会太痛,只会微微抽痛。这主要是因为支撑子宫的韧带,因为怀孕子宫胀大而往上提所造成。不须特别治疗,只要休息就好了,若疼痛剧烈难耐,或持续疼痛而不是偶而抽痛,就需要至妇产科求诊了。

我就是这种情况的!!

呵,我不担心了,我会小心的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-2 09:56

我也是偶尔抽痛,什么方位都有,呵呵,看了这个我也放心了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 02:33

我最近也偶尔有点疼痛,本来以为没这么早有反应,看来还是有的。谢谢楼上MM了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:28

我也是偶尔会肚子疼 这个应该没什么关系吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:36

一样一样滴,呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:58

一样的,不过我没有问医生,自己就想出来了,应该是子宫在长大的原因。。。。。。也是这痛一下那痛一下的。但是一下子就过去了。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:57

谢谢哦,看了心里放松了,最近也是肚子这里痛那里痛的,好担心的,还有我觉得我胸部好像没有长大呢,也没有胀胀的感觉,也很担心,担心的地方还真多,我孕9周了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:36

em37 em37 em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:38

哈哈,我也是呢,放心啦,多谢姐妹们分享经验em14 

点击查看全文