要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕初期 皮肤过敏了 可以用三九皮炎平吗?

5191811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的手腕带手表过敏了   可以用皮炎平吗   我觉得很有效果  如果不可以用   那用什么药擦擦了?em70 em70 em70
点击查看全文
下一站幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:33

em26 em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:36

不可以吧,大部分皮肤炎症的外用药里都有激素的

最好咨询医生哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-2 09:54

最好不要,皮炎平是激素类要,对宝宝有影响的。

我是有皮肤湿疹,怀孕后以前的药也不敢用了,现在用土豆敷,还挺有效的,mm可以试试看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:14

我从孕24天开始皮肤过敏,连续倒三个半月,现在又开始了,我是过敏肤质,一年总有一两次大过敏,饮食一不小心就发了。但怀孕后变严重了,到现在4个多月,我过敏3次了,好了没几天,38天时去看医生了,医生都不敢给我配药,让我熬熬。说过3个月再说,到时也不一定能用,我现在熬的快好了,脸上又有轻微过敏开始了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:05

用盐水洗

点击查看全文
下一站幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:01

谢谢你们 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:43

我用维生素C磨碎加水外敷,还几有效的,刚搽上去的时候有刺痛,但是一阵就好了,也不痒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:20

上次我发脚气,我涂了一点呢,不会有影响吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:09

原帖由 宝贝的敏儿 于 2009-12-2 09:54 发表 最好不要,皮炎平是激素类要,对宝宝有影响的。我是有皮肤湿疹,怀孕后以前的药也不敢用了,现在用土豆敷,还挺有效的,mm可以试试看

你的湿疹现在好了吗,长在哪个位置,我的长在手指上,十个手指只剩一个是好的。em81

点击查看全文