要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

给还在怀孕当中的姐妹们一点建议

39139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,当你们还在怀孕的时间千万不要乱吃东西。多吃点水果。不要吃辣的,热性的,不然宝宝皮肤不好,生出来也不好带。我就是怀孕的时候乱吃东西还有很少吃水果。结果宝宝皮肤特别不好,还很不好带。值得一提的是,怀孕期间要保持好的心情。不要老是哭。以后宝宝生出来也很爱哭,我因为发生了很多事。差不多整个孕期都有哭,现在宝宝特别特别爱哭,真晕喔。。。真想回到怀孕的那个时候。我一定好好的过那个孕期,生出个健康,开心的宝宝em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 23:02

em32 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 23:05

呵呵,我喜欢吃辣。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 23:06

我不敢吃辣

吃了早上去WC痛苦

可能是不适应辣吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 23:11

我口重,现在吃咸的多,不知道会不会对宝宝有影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:32

孕妇情绪不好,确实影响宝宝性格哦,我身边也有这样的例子,现在孩子都快2岁了,还是动不动就爱哭呢。

点击查看全文
蝶心如尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:53

恩。是啊。我宝宝现在很爱哭,我真的很烦,也很后悔喔em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:00

可能也是分人~

我怀孕时水果吃的多,辣的也有吃,宝宝皮肤还是好好的,而且一点都不闹呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:02

我因为吐口水/干呕难受,所以经常吃瓜子/柑橘之类的,不知道对宝宝有没有影响。

不过水果我吃的不少,每天苹果/橙子/釉子都吃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:05

我比较喜欢吃辣的,常和老公去吃火锅,也许是怀孕吧就是一点点小事都会流泪,宝宝不会皮肤不好吧(我老公的皮肤可好了,这应该会有遗传吧希望宝宝像爸爸)!看来以后几个月要拒绝火锅,多吃水果了!

点击查看全文