要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

马上到日子了,请求想剖腹或以剖腹产的姐妹帮忙。

46278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号的预产期,因为知道是女宝,所以家里人选了个女宝的日子决定刨了,本来定的5号刨,今天去检查B超,医生说胎盘还没有成熟才2级,所以还不能刨,不知道5号之前能不能成熟,不能成熟的话还得另选日子,想问问剖腹产的姐妹们你们都是等动产了刨的?还是检查出胎盘成熟了才刨的?你们刨的时候胎盘都成熟了吗?我们这的医院做手术之前6个小时不能进食,我又怕我如果刚吃完饭就动产了刨的话还得等6小时,那我不是还得遭6个小时的罪吗?不知道我说的是不是很啰嗦,请姐妹们帮忙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:24

我也在想这个问题呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:32

如果没有其他问题楼主还是等待宝宝发动吧,很有可能就自己顺出来了呢,我家是因为臀围且绕颈2周,而且宝宝双顶径已经10.1了,指定不能顺的情况下,才选了个日子,38+2的时候剖出来的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:34

忘了说了,我剖的时候胎盘已经3级了

点击查看全文
@期待宝宝@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:36

是呀 医生说我要是刨的话也必须等到胎盘成熟 可其他刨的姐妹们都是等到胎盘成熟的吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:37

我剖的时候胎盘才1级,那时宝宝已经发动了,阵痛痛的很,后来就剖了。接生的医生说B超测的胎盘成熟度不是很准确的。

楼主还是等宝宝发动了再剖吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:37

晕,真想不通为什么要选日子。凡事应该以宝宝为重阿,宝宝没发动,为什么一定要去先把她拿出来?

点击查看全文
@期待宝宝@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 23:38

可是等她发动的话 我万一刚吃玩饭 那不是要等6个小时的罪 那还不如生了

点击查看全文
@期待宝宝@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:02

em27 em25 em25 

点击查看全文