要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

NUK的奶瓶好用吗,说说你用过的最好用的奶瓶吧!

4486643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有给宝宝买NUK的奶瓶的吗,我的小外甥女刚生下来时,用NUK 的奶瓶给她喂水怎么都喂不进去啊,月嫂说是奶瓶的奶嘴太大了!而且奶头的地方又太短,刚出生的宝宝根本就含不住。让我们去买了贝亲的奶瓶,结果宝宝喝的很好,很快就能含住喝进去水了。

大家在给宝宝准备新生儿的东东的时候,都是买的什么奶瓶呢,你们觉得哪个牌子的奶瓶最好用呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 22:17

贝亲

扁嘴的奶瓶

点击查看全文
二月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:20

是哦,贝亲的奶嘴很容易就被宝宝含住了呢,NUK的就不行,宝宝使出吃奶的劲愣是吃不住。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 23:48

但我发现一个问题,贝亲的奶瓶宝宝太容易含住了,导致宝宝不愿意吸妈妈的奶头!如果想母乳喂养的妈妈们要是三思啊!!

点击查看全文
二月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 23:55

是有这个问题呢,有的宝宝吃惯奶瓶的奶头了,再吃妈妈的就不要了呢!

点击查看全文
二月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 23:55

还是要早点让刚生出来的宝宝去吃妈妈的奶头,这样对刺激下奶也有好处。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 23:59

我觉得MAM很好用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 02:20

国内好像喝流行nuk的东西啊?

我用的是S形的奶瓶,difrax牌子的,别的用了几个都不好,就这个我家宝宝很喜欢,昨天我又订了2个奶瓶呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 06:47

贝亲的,买了4个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:53

我儿子一直用NUK的

不错啊,还不呛

而且是仿母乳乳头的,儿子吃了这个我的奶也吃,挺好的!

点击查看全文