要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

自己的妈妈为什么会这样

32745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后,妈妈就到我家里来照顾我了,因为以前是十几年也没生活在一起,也就过年几天一起,好象也没什么磨檫,可生活在一起才发现自己的妈妈有时候也不能理解自己。

怀孕后就没上班了,等于是自己就没什么收入了,以前自己上班的时候每个月会给妈妈几百元钱,现在没给了,妈妈好象觉得就不舒服,也给妈妈解释清楚了,现在的年轻人好多都是AA制,我以前给他们的钱是我自己赚的,现在我不能赚钱,老公就给家用,但是就没多余的钱给他们,希望他们能理解,但是我感觉到现在他们也不能理解。还说把我养这样大,老了不得我照顾他们,他们反过来还要来照顾我。

然后就是妈妈在我住的城市买了一套房子的,但是他们没住,因为老公做生意就把这套房子拿过来用了,之前他们说要给房租,因为那时候经济方面不太紧张,老公也没说什么,也给了妈妈们半年的房租(之前说给我姐姐他们用妈妈就没问他们要钱,不过后来姐姐没用),现在半年到了,前几天妈妈就问老公要后半年的房租,老公没说什么,就说这会做生意,十几万投进去了,现在也没什么回报,虽然讲得不太明白,其实我明白老公,可能是想妈妈他们理解一下他,暂时别提房租的事情,因为这段时间不光妈妈在我家这边,爸爸也在的。都住一起,还喊他给那个房子的房租可能他有点想不通吧。这几天,老公就总不高兴我,我也不知道是不是因为妈妈和他讲这个钱的事情。

确实这段时间也比较艰难,做生意的钱投进去,别人差我们的钱也没给我们,家里我也上不了班,爸爸妈妈也在,就老公一个人赚钱,他压力真的好大。我希望妈妈能理解,但是妈妈还和我吵架,说我嫁人了就变了,帮老公不帮他们,还有本来就是他们的钱,他就要问老公要,现在搞得我好为难,我不知道怎么办,妈妈认为我不理解她,老公又认为自己家里人还不帮他,我好为难,心里太难受,姐妹们,我怎么办啊,,,,

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:36

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:45

你妈妈和我妈妈一个德性,都是自私的很,我讨厌这样的父母一点不理解孩子的苦衷,我现在电话都不爱打我爸爸妈妈。我以前也是太孝顺了,她们也说我结婚后变了。其实不是我变了,是我终于懂事了不再受她们的摆布了/有钱给她们就好,一没给就到处说我小气。所以我不会让她们继续那样贪的,em40 

点击查看全文
我的维他命 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:00

为什么会这样啊,自己的父母?是我变了还是他们变了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:27

是后妈么……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:26

还有这样的妈妈啊,这样迟早会影响你们夫妻感情的,与其要这样的妈妈照顾你,不如叫婆婆来了,唉,让他们走吧,房租该给就给得了

点击查看全文