要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

崩溃了!疑似宫角妊娠!

1414827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕到现在,右小腹总时不时的轻微隐痛,心里老担心是不是宫外孕,今天上午去医院做了阴道B超,结果是:

偏向右侧宫角处见7*6MM妊娠囊回声,

可见卵黄囊回声,隐约见胎芽,肌层回声均匀。

双侧卵巢结构清晰,正常。

超声提示:

宫内妊娠约5W+3,右侧宫角妊娠待排除

医生让下周去复查,如果没有往中间游走,就要清宫。

大哭了一场,em29 ,心情很难过,看着B超单上的小黄豆,妈妈对不起你,你这么努力的来和妈妈相见,妈妈却保护不了你,

你要再加油,医生说妈妈子宫内膜很厚,里面营养很好的,宝宝你要往子宫中间生长哦!em29 em29 em29

点击查看全文
alina19901015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:10

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:10

我3个月前刚刚经历了宫外孕,实在了解楼主检查后的心情。

深深的祝福你,希望你幸运。你的宝宝可以游到中间的位置。祝福你。。

我会一直关注你的帖子。希望有消息以后,来告知一下。

祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:11

楼主别太担心,我当时也是在左宫角,5天后复查就往中间去了,好的宝宝肯定会过去的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:19

祝福!!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:21

宝宝加油em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:24

楼主别担心了,宝宝一定会听话,过几天就宫内了