要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后出现褐色分泌物,ZZY测出水印

41918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚至今快2年了,备孕的时间断断续续,前前后后也快要1年了,平时YJ不是很准,而且时间也拖的长,4月份开始YJ是2个月来一次,之后中药调理,9月开始就准了。11月1日流了2滴血后就没有了,6日正式来了YJ,拖拖拉拉了10天才彻底干净,29日出现褐色分泌物,白天又没有了,持续到 今天,今天早上用大卫ZZY测了下,1分钟内出现了明显的水印,会是着床出血还是先兆流产啊,最近看了很多宫外孕的例子,就想会不会是宫外孕,这几天心理比较害怕,等明天早上再测下ZZY ,如果还能测到的话就去医院看看了,em25 em25 em25 老天保佑啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:54

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:57

楼主去医院验血吧。就知道宝宝健康的问题了。

祝福你。。。

点击查看全文
11911900 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:01

恩,想想明天还是去验个血吧,这样就清楚了,自己也不用瞎想了,自己吓自己!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:03

同意楼上两位姐妹的观点!去医院看一下吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:32

楼主快去医院,我有个同事和你的情况差不的,就在上次月经的同一天有褐色分泌物,先兆流产,一直出血到2个多月,然后就保胎了。,现在都6个月了,宝宝很健康!~希望楼主平安健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:55

恭喜恭喜!接棒!!!

点击查看全文