要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

哭,宝宝出生才5天,患轻度脑积水

2388152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生才3天的宝宝因患黄疸,入院治疗,期间医生给做了各项检查,发现宝宝有轻度的脑积水,想想宝宝才那么小就要受那么多的苦,心里的那个难受真的没法子形容。

现宝宝正在医院做治疗,有知道这方面知识的姐妹吗?帮帮我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:56

楼主不要太难过,医院一定能治好的,相信医生吧,这么小的孩子也经不起偏方的试验啊,一定会没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:56

楼主抱抱,祝福宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:59

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:00

怀孕时没有发现吗  帮不上忙 顶一下  祝福宝宝

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:05

em25 em16 em16 

点击查看全文
猫猫茂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:06
      宝宝出生没到72小时就住进了医院,医生采取隔离治疗,我们只有周一跟周五可以探视。心里再不舍,也没办法,我跟孩子的爸爸也只能选择坚强,希望我们的宝宝能尽快康复。希望得到大家更多的祝福。
em25 
点击查看全文
猫猫茂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:11
   怀孕时各项检查都做了,没发现什么问题,生的时候也是顺产。从肚子疼到出生也就用了6个小时(下午5点肚子疼,晚上12点多的时候生)。原本以为一切都顺利了。谁知~~~~ ,我想,这是不是老天给我们的又一次考验,有了这次磨难,宝宝以后的成长会很顺利。希望如此
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:00

抱抱楼主。好好休息恢复身体吧。

祝福宝宝,没事的,快快好起来em25 

点击查看全文