要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

为什么宝宝会如此恼人的吃、睡,妈妈们进来说说

1094127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天老是睡不好,要抱在手上,看到他有点睡着了,就把它放到床上,但是不到10分钟又开始哭了,接着就装出很饿的样子,事实上很多时候半小时前刚过,醒了也就吃一点点,吃着吃着又是在手上抱着睡过去,接着放到床上,然后又是前面的情况不断循环下去,快被他折腾死了,我们想了很多,是不是宝宝不舒服了?但也没发现什么,便便什么的都还正常。这里的妈妈们,有没有宝宝跟我们家相似啊,一起来讨论讨论对策,怎么才能让他睡安稳,并且一次吃足,能间隔3小时,而不是个吧小时就要吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:26

哇 楼主的BB和我的BB是同年同月同日哦  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:28

偶滴BB也爱抱 看书上写是说BB在肚肚里都是弯曲状态 现在还不适应外界 等过3个月就会慢慢习惯的  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:51

他要吃也别给他吃,让他饿一阵子然后再给他吃一次吃饱,慢慢的让他习惯,不要一哭就给她吃,睡觉等他睡熟了再放就不会了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:42

任何试图控制宝宝的行为都会失败,而且会让自己很沮丧、内疚,最后的结果还是只能是接受,顺其自然,这是我的体会,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:56

我的宝宝和楼主一样的,抱着就睡,看起来睡的很熟了,放下就醒。而且起来就摇着头张着嘴要吃,明明才吃了半个小时也就。我都快愁死了,累的手腕和腰都快断了。

曾经想给她改过来,一直不抱她就一直哭,嗓子都哑了要背过气去一样,她爷爷奶奶爸爸都来说我,我失败了两次也不打算改了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:04

我们家也是和楼主的宝宝一样哦,白天要人抱着睡,还没放下来5分钟就哭了,吃奶的话有时候掌握时间看见到点就要吃了,她还在迷糊中就悄悄的塞奶嘴给她吃,果然很管用哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:06

都是一样的问题啊。。em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:55

我家宝宝也是这样呀,刚吃完就哭,抱着哄着还好点,晃着头找吃的,可是给他奶吃他又不吃.每隔10多分钟闹一次,是不是昨天晚上我和老婆吵架吓到他了?我家的宝宝也是刚满月。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:52

我家也是这样,这不用安抚奶嘴了,坚持2-4个小时再喂

点击查看全文