要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]姐妹们有没查过抗体?

477812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em03][em03][em03]我管子好了半年多了,还没怀孕,我现在又开始担心别的了,听说月经没干净AA的话会有精子抗体,是这样的吗?好害怕啊 .我不知道我不怀孕到底是卵泡问题还是有抗体啊,怎么查呢.多少钱?怎么治疗,知道的姐妹帮忙一下[em01][em01][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:52
[em01][em01][em01]没人来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 20:35

[em02]

月经干净后抽血,好像要两百多元哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-21 20:49
以下是引用水晶苹果在2006-08-21 20:35:32的发言:

[em02]

月经干净后抽血,好像要两百多元哦

[em03][em03][em03][em03]不是吧,这么贵啊[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-21 21:10
我去年查过了,还好没事,因为我们也是在经期AA的。应该不是很贵的,现在又调整价钱了就不知道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-21 21:54
[em03][em03][em03][em03]好可怕啊.明天去查下好了[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-22 10:49
[em03][em03][em03]请问下姐妹.如果查出来真的有抗体的话,就一定要用套避孕吗?不用套体外避孕不行吗[em03][em03][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-22 11:01
我查的抗精子抗体才20多(血液检查)。一定要用套套避孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-22 11:07
以下是引用枕香听雨在2006-08-22 11:01:29的发言:
我查的抗精子抗体才20多(血液检查)。一定要用套套避孕
要三个月, 好久哦,估计老公又要发火了[em05][em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-22 11:08
我也想查的,什么时候检查是最好的时候啊
点击查看全文