要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,天使降临人间,我的详细升级报告(附经验和好孕感觉,11.14日排卵)

69166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11.14
强阳的时间: 2009-11-13

在播种网上潜水有一年之久了,一直在分享着jms的经验教训和喜怒哀乐,一直期盼着我的宝宝快点到来。我是81年的,lg是77年的,从去年8月份开始吃叶酸准备,正式备孕从10月份开始。不知是不是体质的问题,我吃叶酸没两天,分泌物里就发现血丝,当时没想到是叶酸,还以为是pl期出血,可后来每个月的中期都有有一点的。我一直按照plsz的指示按时做功课,原以为很快就可以怀上,因为我几年前在安全期还怀过一个宝宝,但因为以为自己感冒,吃了大量感冒药,最后放弃了宝宝。但是到今年2月份还是没有动静,我就有些着急了,到医院bc查出子宫内膜息肉,随即做了宫腔镜手术摘除息肉。从5月份开始继续试孕,可还是没有动静,西医让我检查输卵管,我由于怕有副作用,没敢去,想再试试(事实证明是正确的,其实有70-80%去检查输卵管的人基本都没有问题),8月份开始去看中医,中医大夫说我脾虚、肾虚、阴虚、有些宫寒,但都不严重。我就开始吃中药调理。又过去两个月,还是没有动静。而等到我即将放弃,准备这个月再不成功,下个月就去通液的时候,宝宝来了,可能宝宝是心疼妈妈,不想让妈妈去受苦吧。

好孕经验总结(试了好多办法,也不知道到底是那种起的作用,供jms参考)

1、上个月来月经前几天开始吃艾叶红糖煮鸡蛋,方法是从播种网上学到的,非常感谢提供此方法的jm!每天吃一个鸡蛋,大概吃了十天左右,然后去看中医,中医说我火气很大,以前是单纯的阴虚,现在怎么阴虚火旺了。我觉得可能是吃艾叶鸡蛋的原因,问中医是否可以吃,她说我只是有一点宫寒,不用吃。回来之后就不再吃了,只是想起来的时候偶尔用艾叶泡脚。
2、yj期间吃了少腹逐瘀颗粒,也是从咱们播种网学的,说是可以疏通输卵管的,我就想吃一吃试试,感觉还是排出了很少的一些小条条和小粒粒,不知是不是这个把输卵管给通了,呵呵
3、以前总是在plsz强阳那天做功课,隔天,也就是已经转弱之后的那天再做一次,基本没有在强阳转弱当天做功课的,这次灵机一动,觉得是不是小精虫先进去之后乱游,所以找不到lz妹妹呢?所以这个月是这么安排的:
11月2日 plsz弱阳aa
11月3日 plsz强阳 休整
11月4日 下午6点,plsz强阳转弱,晚上11:00aa(估计就是这次成功的)
4、aa之后用靠垫垫pp一小时,又用非妈助孕法随便抹了几下,然后就觉觉了。

好孕症状:
pl第八天,体温从36.7降到36.58,可能是传说中的着床降温吧
pl第九天,身上老是觉得痒,还以为是天气太干燥造成的
pl第十天,下午在单位测了一张plsz,弱弱弱阳,以为没戏了
pl第十一天,看到坛子里有jm已经测出来了,早上就睡眼朦胧的去测了大卫zzy,本来没报什么希望,可是过了两三分钟竟然隐约看到一条水印,而且在逐渐加深,叫lg来看,他也看到了。赶快又去试了秀儿zzy,粉色水印了,又试了一个zzy试纸盒,也是粉色的一条线了。
pl第十二天,大卫zzy粉色水印,秀儿zzy弱弱阳,腹胀,p多
pl第十三天,大卫zzy水印继续加深,秀儿弱阳,早上去医院抽血,HCG:118,孕酮 40ng,晚上腰酸的厉害,p多
pl第十四天,zzy继续加深,早上发现白带里有些褐色丝状物,白天腰酸,腹胀,很不舒服。晚上又见浅褐色白带,有些害怕,去我家附近的医院挂急诊,又验了血,第二天早上取到结果HCG250,孕酮32.7ng。大夫给开了地屈孕酮保胎
pl第十七天,浅褐色白带基本没有了,腰也不算了,肚子偶尔有点涨。有些困,胃口没有太多变化。称了下体重,竟然瘦了两斤,估计可能是这两天吓坏了,没睡好觉。
就这些了,希望能够给jms一些帮助,祝我的宝宝健康成长,平安降生。已准的jms的宝宝健康成长,未准的jms早日升级!
希望和我排卵日差不多的jms都来留个印,我们一起交流,把宝宝养育的更好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:26

恭喜楼主!

接棒啦!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:27

经历跟楼主超级的像!仿佛同时发生,我本月11月6号月经,11月23号排卵,正在焦急的等待中,希望能粘粘楼主的孕气!让我本月也成功升级!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:30

接下第三棒

点击查看全文
evening1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:39

原帖由 快乐的格格 于 2009-12-1 15:27 发表 经历跟楼主超级的像!仿佛同时发生,我本月11月6号月经,11月23号排卵,正在焦急的等待中,希望能粘粘楼主的孕气!让我本月也成功升级!!em25" /> 

真的啊,那真是有缘啊,亲这个月也会好孕的em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:48

这么详细的好孕报告,顶一下

接个好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:56

接棒了!~~恭喜楼主@~~~~em41 em41 em41 

点击查看全文