要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有喝施恩奶粉的么?

67459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家一直喝的施恩,已经五十几天了,听说换奶粉不好也换过但是宝宝不喝,就打算一直喝下去的,可听朋友说施恩出过问题?不知道出过啥问题,你们知道吗?喝施恩有出现什么问题么?我家的喝施恩还好啊,没觉得出现啥问题啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:29

我感觉现在喝什么都出问题,还是别胡乱想的好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:01

怎么还有人喝施恩呀。

这个奶粉,就是“欧典地板”。

点击查看全文
妙妙寶貝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:03

em27 em27 

点击查看全文
妙妙寶貝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:17

查了一下貌似所有奶粉都有问题。。。。头大不知道喝啥奶粉了。。。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:29

新闻都放过了,施恩就是雅士利在外国挂的牌子,冒充进口的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:45

我家喝澳优的能力多,最贵的一种奶粉,好像有点不值,听说价格是虚高,不过吃着还好,不上火,大便是糊状的..我家不到三个月已经吃过5种奶粉了,就这种比较不上火.我都是直接转奶的,在转奶时吃汉臣氏,专用于转期啊断奶期的保护肠道的,所以宝宝哪种都吃而且也没拉过肚子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:45

最近是听说挺多奶粉负面新闻,相比真觉得家宝宝喝的旭贝尔还真是挺信得过的,从来没出过什么问题,配方接近母乳口感清淡,宝宝也爱喝,有五种核苷酸还能提高免疫力

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:51
xixi宝宝 发表于 2009-12-1 21:45
<br/>我家喝澳优的能力多,最贵的一种奶粉,好像有点不值,听说价格是虚高,不过吃着还好,不上火,大便是糊状的..我家 ...
<br/><br/>难道你不知道,澳优也是"欧典地板“。。。。
<br/>在澳洲根本没有销售,澳优乳业就是一家湖南的公司,委托澳洲一个乳品生产奶粉拿回来灌起来卖的,他们自己连厂房生产线都没有。。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:22
这些牌子我根本都不会考虑
点击查看全文