要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

同样经后第12天的泡泡差距乍这么大,难到是黑豆惹的.....

31634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是经后第12天,上午从医院测卵泡发现右卵巢有三枚1.4*1.1 ,1.3*1.1  和 1.1*1.0小泡泡,内膜0。8CM,位置居中。医生让今晚A一次,说是释放不良精子em57 预约后天再测卵泡告知同房时间。这么多小泡泡乍会这样呢? 郁闷啊。难到是那黑豆惹的祸?em23 在9月同时经后12天测卵泡,(只是看的不同科室)当时彩超测后报告发现右边有二枚16*17泡泡,内膜10MM,因当时有抗体等原因在吃药医生让当月要避孕。为了让抗体快快恢复吓的我一直禁欲中,em3 可惜了那好泡泡好无奈啊!em18 在上月27号做激素养六项时又发现FSH达15.91,LH5.74,em56 em61 听说吃豆制品可防卵巢早衰所以 从那开始每天早餐吃黑豆粉糊糊至今,谁想结果是这样em74 我该怎么办!怎么办!

点击查看全文
妞宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:56
有相似情况的妹妹进来说说em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:39

很多人不适应的,我本来体温很好的,后来看到那么多人吃黑豆也千色色搞来吃,结果那个月的体温简直像心电图,所以这个月不吃了,希望能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 23:03

是呀,我也有同感,,

点击查看全文
妞宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:51

今天开始不吃黑豆粉,体温下降了.....em29

点击查看全文