要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

怎样才能不让宝宝睡觉嘬奶头呢?

3244823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是混合喂养,但是每晚睡觉前必须嘬着我的奶头睡觉,可是我的奶水非常少,不给她,就哭给你看,给她安抚奶嘴也不要,否则发脾气,自己发狠,冲着我的脖子就乱啃一气。每次哄她睡觉,只能让她嘬着至少要半个小时以上,奶头都嘬破了,及时刚喂完奶粉,她还是不肯撒嘴,已经成为习惯了。宝宝现在快4个月了,5个多月以后我就要上班了,估计奶水就没有了。不知其他的JM们有没有什么好办法,不让宝宝嘬着奶头睡觉呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:28

我家也是这样了啊,我也想知道啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:49

我们五个月了,痛呀。连浓都嘬出来了,怎么办呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:32

我家也这样。。。。郁闷很。晚上如果睡着睡着醒了,也是在找奶头,不给就哭。。。有时候叼着睡着了,奶头掉了,他迷糊醒来不见奶头还哼唧,你在不赶快给塞过去,他就哭,一会就彻底清醒了,很郁闷啊。。。。每次睡觉要叼很多次奶头。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:38

急切期待好的办法,我家宝宝也是一样的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:00

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:44

em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:57

我家也这样。。。。郁闷很。晚上如果睡着睡着醒了,也是在找奶头,不给就哭。。。有时候叼着睡着了,奶头掉了,他迷糊醒来不见奶头还哼唧,你在不赶快给塞过去,他就哭,一会就彻底清醒了,很郁闷啊。。。。每次睡觉要叼很多次奶头。。

和我家的一模一样,现在9个月了还是这样,搞得我晚上都睡不好,真不知道以后怎么短奶.em27 

点击查看全文
jennifer_guo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:26

难道就真的没有什么好办法吗???孩子要多大就不叼奶头睡觉了啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:30

我家家宝宝也是这样,不会给哄睡着后就睡了! 我家宝宝醒的很早,想多睡一会都不行,一般在六七点左右就醒了!

点击查看全文