要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕40天开始间断出血及褐色分泌物半个月了,求有经验的姐妹帮帮忙

76355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月10号的月经,现在已经有53天了,从40天开始的时候隔天就有出血,期间出现过三次鲜红的血,量都不多,还有褐色的分泌物,直到现在都有半个月了,一直在保胎中,中药和黄体酮加HCG针,可是好像都不管用,天天都有那些烦人的东西出现,好难过。。。

求有经验的姐妹帮帮我,用什么东西药能够停止出血及褐色的分泌物呀?

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:09

你zzy测出阳之前,是不是就开始吃保胎药打针了?

前期HCG翻倍情况如何?  如果不好,你现在就停药,争取自然流产。

如果你前期HCG翻倍情况很好,而且是自然翻倍,不是再打针吃药的情况下翻的,那就继续保保看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:29

这样好像很危险~~~我就没这样的情况出来`~~~不过我的主治医师说``如果孕期间一有这样的情况出现`~马上去看~~~

楼主怎不转间好点医院再看一下em8 em8 em8 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:41

我也连续有褐色分泌物1个星期,不过后来不知道怎么就好了,这几天一直满好的,反应也小了,胃口也好店了

昨天去医院做了bc,一切都好,胚芽内彩色血流见,原始心血管搏动也有了,好开心啊

本来一直担心位置不好,现在都好啦,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:04

我是看的中医,开的保胎药,吃一副就没有褐色分泌物了

点击查看全文
林jj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:01

阿En

那你的医生是怎么治的呀?后来怎么好的?

能不能说一下你是用什么保胎的?

点击查看全文