要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

为了生个小孩, 辛酸!心累了!

377614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网上潜水,看到很多姐妹们怀孕了,很高兴的。可是我一直没怀上孕。我把我的情况给大家看下,希望你们给我宝贵的意见。在此,我万分感谢。

06年10月和07年2月两次人工流产,中间没调养。

08年6月底意外怀孕,打算生下,可是稽留流产。后来开始注重起来,吃了中药、西药、打吊针,08年下半年的月经还可以的。

09年上半年想怀孕了,备孕两个月没怀上,就去看了医生,之后做了一系列检查。如染色体检查、优生优育、支原体检查(开始是阳性,后来吃药转阴了)是好的,但是内分泌检查雌激素严重偏低(大概从5月份以后一直到现在月经量一直很少,大概两天)。

为了治疗雌激素偏低,月经量少,头两个月吃了中药和西药(补佳乐和黄体酮),没用,月经量一直好少的。其后一直吃中药治疗盆腔炎,现在已经痊愈。

到了9月份还是不孕,就去省妇幼做了造影,结构是通的。

10月份和11月份又开始备孕,还是没怀上。心理着急得很,又去省中医看中医,检测卵泡。

第11天,子宫内膜6mm,右侧有卵泡13*12;

第13天,子宫内膜7mm,右侧有卵泡15*13.

医生给我的建议说我的月经量少是否是子宫粘连;建议我做宫腔镜检查。

为了生小孩,中药、西药吃了大概一年了,月经量少、子宫内膜薄,怎么样才能增厚,顺利怀孕。

望你们给我宝贵的意见。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:07

em25" /> em25" /> em25" /> 我也是月经量少 子宫内膜薄 黑豆对我很管用  你也可以试试 不要盲目的检查了 曾经我也跟你一样 大小医院没少去  调整好心态 相信你很快回好孕的  还有你可以改中医试试 我现在是很相信中医的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:11

一样,我也快放弃了,现在恨死老公了,让他吃补品不要太累,他不听,还自我感觉好的很,他也不看看自己啥精子,弱精畸形那么高,我对他是彻底失望了,如果过年回他老家的话,我就直接跟他父母摊牌了,我跟他以后不会要孩子了,他们怎么想我也不管了,我那么辛苦看了3年了,流产胎停都经历过了,我没那个勇气了,要是离婚什么的我也同意,反正我又不靠男人养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:12

我也很郁闷,都备孕5个月了,每次都失望em84 

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:24

em25 em25 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:31

问问楼主之前流产两次都是人工还是药流的呢,这是有区别的哦,

还有楼主查过内分泌检查吗?

另外楼主的内分泌检查结果是雌激素值多少。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:33

忘记问你了,你吃的中药是调理的还是滋补的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:00

抱抱楼主,看看我的签名,你就知道我有多痛苦了.

中药也吃了1年半了,慢慢来,调整好心态最重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:19

都是内膜的问题啊,真希望有什么药能吃得长内膜

点击查看全文
飞飘飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:14

我是 吃中药的!内膜薄,雌激素底9点多,

点击查看全文