要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

什么样的童车比较好啊

1251210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      想给宝宝买辆童车,可是不知买什么样的。姐妹们有没有给宝宝买过童车的,给些建议吧。想要轻便一些的,因为家住五楼,不太好搬啊,呵呵。还想要能躺的,怕出门时宝宝睡觉。能给些建议吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:13

因为在东北现在不能出去玩,我打算开春买个超轻的伞推~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:17

如果像我们住在广东这边的话,是可以拉出去玩也可以睡觉,不知道楼主是在哪边?我家买的是好孩子,就是太笨重!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:19

我家也住五楼,不过是有电梯,不用搬

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:21

呃...你如果要轻便的,就去买一款小天使的,要五百块钱左右,淘宝上的价格..一共才10斤左右.我很喜欢,,不过我为了避震好,买了一款十五斤左右的..现在抬上抬下的,很不方便哪..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:28

这一架吧,我当初没买,有点小后悔啊,买了一辆拉风的..结果现在我自己一个人带宝宝,都搬不下去...呵呵.这个可以双向,可以平躺,以后可以坐伞车..重量又轻,又是大伞篷遮阳特别好..不好的地方就是座位有点小,冬天衣服穿厚点的话可能有点挤(听说的)]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:58

原帖由 炮炮公主 于 2009-12-1 12:13 发表 因为在东北现在不能出去玩,我打算开春买个超轻的伞推~

em15 我也是 关注康贝的一款

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:30

我家也有个超笨重的,虽然是电梯房但也要下几步台阶,现在暂时不买,等开春了买个超轻便的凉快简单的款,不知道JM有好的款推荐没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:13

我家那款也不错·在自家这边买的才230!也不太重·很容易折叠·我女儿还比较喜欢睡在里面·不过什么牌子就不知道了·我老公去买的时候没拿说明书

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:21

我家也住五楼,也想买一款轻便点的。。。

点击查看全文