要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求助:孕45天见红,BC宫内无胎,HCG99,流出一块东西

1178821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天见红,BC宫内无胎,HCG99,流出一块东西,我以为是流产,但是医院非说可能宫外孕做病理,但是我现在肚子不疼,还有少量出血,流产后流血多吗,还用清宫吗?我这是怎么了,求求你们帮帮我吧!
点击查看全文
禹桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:46

em49 em49 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 11:57

我认为你是自然流产了。

BC前你流出了东西了吗?如果流出了那BC一定看不到内胎什么的了啊。。。

HCG99说明还高着呢,没有降到不孕的值内!!

流产会出血的,因人而异,有人会比YJ量多,有人会和YJ量差不多!

不知道你是哪种情况。不过还是听医生的话吧,找个好医生有经验的

愿你快好起来!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:57

em27 em27 楼主应该生化妊娠了。流干净了应该没事了,下个月可以直接备孕。不用担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:59

em28 em28 还有一个星期内血干净了就没事,去医院抽血复查下HCG,看降到2.0以下了没有,降下来了就没事了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:59

如果是宫外孕的话,HCG应该要比99高。

流产后的血跟平时月经量差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:00

应该是自然流产,我九月份经历的,当时47天,B超看不到,比正常例假肚子腰痛,有东西出来后就没有那么痛了,就跟平时例假差不多,量稍多些。去医院鉴定下吧,一般不需要手术的。希望你尽快恢复!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:06

应该是自然流产,天数少,好好休息下,宝宝很快就会来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:08

楼主不用做清宫,这是生化妊娠,就是精卵结合但没着上床,也叫早早孕丢失。我10月6号孕44天出血,B超宫内外未见孕囊,医生就让我多休息,一礼拜之后验血,只要HCG恢复正常即可,你也可以喝益母草颗粒能消炎,过一段时间再照一B超看看子宫恢复情况,没积水就行了,就当一次过期月经好了,我现在恢复的挺好的,过了29天11月3号就来YJ了,不过像咱们这种情况多半是肾气不足,所以得好好调理调理,我这月准备找中医开药,过三个月在要宝宝了,楼主不要难过,这说明优胜劣汰,相信健康宝宝会很快就回来的!开始我还怀疑我的输卵管不好,不过通过这事儿证明了我们的管子是好的没毛病的,所以不要灰心啦!

点击查看全文
禹桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:27

原帖由 younggirl 于 2009-12-1 11:57 发表 我认为你是自然流产了。BC前你流出了东西了吗?如果流出了那BC一定看不到内胎什么的了啊。。。HCG99说明还高着呢,没有降到不孕的值内!!流产会出血的,因人而异,有人会比YJ量多,有人会和YJ量差不多!不知道你是哪种情况。不过还是听医生的话吧,找个好医生有经验的愿你快好起来!em25" /> em25" /> em25" /> 

我是BC后,转天早起掉出来的,掉完了肚子也不坠了,就是血不多,卫生巾上都没有什么,只有小便擦后才有血。

点击查看全文