要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请教,是ZZY测出两条线就有好孕的可能吗?

581927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

11.7红军到

11.10红军撤

11.20排卵

昨天早上实在忍不住测了ZZY,我就感觉有印子,可是老公说他没看见,也许就是姐妹们说的意念吧,呜呜~~~~(>_<)~~~~

今天早上爬起来去厕所又忍不住测了,一会,看见淡淡的粉了,虽然颜色不是很深但是能很明显的看见了

还不敢写升级报告,再测几天早早孕,等例假的日子过了去医院拿官方证明,在和姐妹们一起分享

现在我就是先问问是不是ZZY测出两条线就有机会好孕呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:16

em28 恭喜恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 11:22

是的,ZZY测出两条线就代表应该是怀上了 !

要逐渐加深哦!!!GXGX。。。接棒了!!!em15 em15 em15 

点击查看全文
Angle宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:23

原帖由 younggirl 于 2009-12-1 11:22 发表 是的,ZZY测出两条线就代表应该是怀上了 !要逐渐加深哦!!!GXGX。。。接棒了!!!em15 em15 em15 

谢谢younggirl,希望你也可以早日好孕到

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:32

恭喜恭喜,ZZY能看到就是好孕了,明天再看看加深不

我接上第二棒em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:33

恭喜

接棒接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 11:35
Angle宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:44

em25 em25 em25 

菩萨保佑,保佑小楼里的姐妹都好孕到

希望自己好孕顺利,顺利拿到官方证明

阿弥陀佛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:45

接好孕棒哦,恭喜楼主哦

点击查看全文