要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

准妈妈们来看看我的超级顺产记录(拉玛择呼吸法)

115025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看到我宝宝在肚子里照片的样子都说是男宝宝,现在答案已经出来时女宝宝!呵呵!

废话少说,来说说我的顺产记录吧!我自己都没想到我会生的这么容易,也没感觉特别痛!

10月4日凌晨我老是想上厕所,到了5点的时候,我起床尿尿,怎么感觉好像有热呼呼的东西流下来,不过不太多,我以为是尿呢,没敢惊动我老公,就在马桶上坐了一会好像不对嘛又流下来了,难道是羊水啊,就把老公叫起,老公从床上跳起,把爸爸妈妈叫起来,说马上去医院,我说没事,我很镇定的刷牙洗脸,他们比我紧张多了!我拿好准备好的东西就去了医院,到了医院医生帮我检查了下是羊水破了,要8点多医生上班才好挂催产素,我又回到床上吃了点稀饭!到8点多医生来了就叫我去产房挂水,乖乖今天产房全满了,挂了一会肚子又点微动,我突然想起我上的一节课,拉玛择呼吸法,我拿出我事先打印好的口令看着,一会又痛了点,我就学着呼吸,10点多医生帮我查产门开了没,医生说开了1公分了,说开的很好,我继续努力的呼吸,肚子有点饿了,就吃了块巧克力,香蕉,喝了瓶牛奶,都是补充能量的东西,到了11点多我就有大便的感觉了,马上叫医生,医生一看开了3空分了,马上去产台,这么快啊,我又激动又紧张,马上叫妈妈进来陪我,产台和我想的不一样,没有任何支撑点,医生帮我清理好,就叫我双手抱腿用力生,这时我抱一个腿我妈抱一个腿,肚子痛了就用力,不痛了就休息一会,可能是宝宝太大了,头一直不肯下来,后来进来一个男医生帮我在YD口弄了几下宝宝头就看到了,这时候还是男医生力气大,不一会我的宝宝就出来了,是个胖丫头,我好激动啊,我还有力气和医生聊天!真是太好了!

关键一点就是不要太紧张,学好拉玛择呼吸法,希望这呼吸法对你们也有!

10月4日夜是我妹妹结婚的日子,本来以为还可以喝到她的喜酒呢,没想到宝宝要赶出来拿红包了,呵呵。双喜临门啊!

希望我的顺产记录能给准妈妈们增添点信心,顺产不可怕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:54

LZ这个呼吸法在哪可以学到啊?祝宝宝健康成长,LZ空了也穿张BB照片给我饱饱眼福吧!em14 em14 em14 

点击查看全文
萍宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:58

网上下载自己学啊,我照片太大不好上啊,等弄好了给大家看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:05

接个超顺棒  哈哈 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:12

恭喜~恭喜~

接顺产棒~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:28

em14 em30 em30 

点击查看全文