要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公无精子,怎么办?(急)

1935912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院给老公做JY检查,JY液化的时候,结果出来了:无精,我傻了,我不知道该怎么办。因为自己之前在查检时输卵管一侧通,一侧通而不畅,吃了很多苦,医生三个月前告诉我可以自然试孕了,三个月无果后才让老公去查JY。这样的结果连我都接受不了,让老公怎么接受。

JMM我该怎么办?请问无精症能看好吗?[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 17:48
深表同情!能不能治好我也不知道,你多问问医生吧![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 17:58
去看中医吧,你是哪个城市的?我有一个朋友的LG被几个大医院确诊为死精,吃了中药不到2个月就怀上了。我最近也在那个中医那吃中药,如果不出意外,可能就是怀孕了(我吃了不到一个月,就6天的中药)
点击查看全文
riwffgdskf (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:17

我是南京的,南京及上海的医院都可以,JMM有什么好医院,能不能推荐一下?江苏省的都可以

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 19:43
在么[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-21 20:44
无精和死精是不同的,抱抱,我想你还是考虑做人授吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 20:55
楼主不要着急,我相信天无绝人之路。
点击查看全文
riwffgdskf (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 15:44
以下是引用莱莱在2006-08-21 21:00:04的发言:

我是无锡的,我老公是在看上海第一妇婴的程怀瑾医生,这个医生不错,每次都有很多人找他看病。

程医生给我老公三管齐下,中药、西药、针剂,我老公已经治疗了快三个月了,快到复查时间了。

不好意思,你老公跟我老公是一样的问题吗?中药是吃的什么药呢?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 21:18
助孕

有那位想怀孕的而丈夫精子不合格的可以联系我

我可以捐献精子QQ:604613258

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 13:04

我LG是前几天查出无精子的,但是我一直没告诉他,怕你难过,这几天我每天都很难受,偷偷的哭,婆婆让我不要告诉他,等二个月后再做一次看看结果再说,但我是个存不住事的人,心里好难过。

[em33]
点击查看全文