要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

对待婆家一家人,有问题要问。

2531968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 这些日子因为婆家的事,和老公争吵不断,有时候我在反思,是自己太自私吗?我想问大家几个问题,家里小叔子多的姐妹们请你们回答一下,我也想参考一下。

一、婆婆没有自己的房子,大家会把她接过来一起过吗?还是要出生活费,让婆婆和小叔子过。

二、小叔子是个依赖心理强的人,很多事都要老公帮忙,很多年一直这样过来的,你们会很高兴的帮助吗?老公也是把他们的事,当成自己的事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:54

em40 真讨厌的处境啊。不高兴也没办法啊,你嫁的老公的家人就是这样的,我理解你啊,但是跟老公吵架不明智吧,再怎么是他的亲人,他妈妈你们管倒是合理,弟弟差不多就行吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:55

真是个棘手的问题,

说实在的如果婆婆一个人过来和我们住的话, 是没问题的。

如果小叔子来的话 我就不愿意

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:05

我也有小叔子和婆婆。但是对小叔子我感觉我一直把他当一个大孩子对待,所以很多时候我会比老公还关心、照顾他一些。不过小叔子对我也挺好的。婆婆在乡下住,和小叔子在一起,估计很难以后会和我们一起生活,所以我想我以后会给点生活费吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:06

当时找老公就该找个独生的,免得麻烦哦em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:07

小叔子结婚了吗 婆婆可以在你们家住一年然后去小叔子家住一年

这样不是很公平吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:17

这样 的家庭,婚前就该考虑清楚啊,反正我是不敢碰!

点击查看全文
小雪太阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:18

谢谢,楼上这么多人回复我,俺说一下吧,我两个小叔子都结婚了,我有两个小叔子,是双胞胎。可能双胞胎原因吧,两个人性格上有一些相似的地方。二叔子是什么事都听PP的,自己的钱都放PP那保管,这点我挺同情他老婆的。三叔子呢像个没长大的孩子,找个了比我老公还大的媳妇,虽说是大媳妇,但也没主见。这几年不知道是倒了什么霉了,三叔子生意生意做不好,自己还犯事,老公是跑前跑后总算把他捞出来了。太多太多的事了,我都不知道从何说起,我刚认识老公时,对他家人挺好的,以前也是经常的帮忙,但那是没有怨言,但现在我一点耐心都没有了,而且经常因为这些锁事和老公吵,我真是身心疲备了。

点击查看全文
小雪太阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:22

原帖由 lsybess 于 2009-12-1 09:54 发表 em40 真讨厌的处境啊。不高兴也没办法啊,你嫁的老公的家人就是这样的,我理解你啊,但是跟老公吵架不明智吧,再怎么是他的亲人,他妈妈你们管倒是合理,弟弟差不多就行吧

你说的没错,再怎样也不能和老公吵,但我有时候控制不住自己。

点击查看全文
小雪太阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:23

原帖由 芸變乖啦oΟ 于 2009-12-1 09:55 发表 真是个棘手的问题,说实在的如果婆婆一个人过来和我们住的话, 是没问题的。如果小叔子来的话 我就不愿意

小叔子结婚了,不会来和我们一起住的。

点击查看全文