要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

快崩溃的妈妈请教,请各位JM支支招吧!2个多月的宝宝夜哭!

584012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝诞生于09年09月24日,到现在已经2个多月了,从45天开始每天晚上都是半夜12点以后开始哭闹,一直到3点多以后才睡觉!我已经快崩溃了,每天晚上跟着宝宝一起哭,我该怎么办!

宝宝白天睡眠很好,中午一般都在睡觉,下午睡到4点出去玩会,6点到12点中间就是一会睡一会醒,每次都睡不到半个小时以上,12点以后就开始哭闹,怎么抱、怎么跟她玩都不行、一直哭到3点半左右,然后吃点奶自己躺在床上哼唧到4点才睡觉!

纯母乳喂养,奶量很足,奶水很好

验过血钙,有点缺,已经补了一个星期了

我一个人带宝宝,每天这样闹我想死的心都有了,我该咋办呀????!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:44

要补钙和鱼肝油

点击查看全文
hr_wangyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:52

已经补了一个多星期啦!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:57

白天再睡少一点,晚上睡觉之前给他洗澡,楼主mm辛苦啦,当妈妈真不容易~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:06

前三个月闹都是正常的,我们也是这样熬过来的。我儿子现在11个月了夜里睡觉还是经常哭,一夜起来二三次算是幸福的了。钙要长期补的,你刚补一个星期不会有什么效果,坚持吧,当妈妈是很辛苦的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:31

我的宝宝以前也那样,主要是黑白颠倒了!白天让她少睡,或则别让他睡觉,这或许很残忍。但没办法,过去就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:35

原帖由 ginfizz 于 2009-12-1 09:57 发表 白天再睡少一点,晚上睡觉之前给他洗澡,楼主mm辛苦啦,当妈妈真不容易~

这方法有用,我家宝宝以前也爱闹,现在好多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:37

白天尽量不要让他睡觉,让他养成晚上睡觉的习惯,我家就是这样的,现在9.10点睡能睡到6点,经验哦等有规律了在让他睡午觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:16

你宝宝可能是日夜颠倒了,我宝宝1个多月的时候也是这样,折腾了20多天他自己就调过来了,小孩子可能都会经历这个阶段吧。熬过这个时期就好了,我宝宝2个多月的时候大点就爱出去玩了,晚上睡觉也比较早,但是就是醒来次数也很多,很是头痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:20

你家宝宝其实是你的作息时间没弄好!你现在白天尽量让他少睡,慢慢的调整过来吧,没有甚么好办法!

点击查看全文