要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家都说说自己的孕早期的反应啊

40416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说说自己的孕早期的反应啊

我10.20的月经 ,周期肆拾天左右,按说这个月应该来月经了,但迟迟不来.

上周和这阵子有时就会头晕,有时坐公交车也会晕点,但都不是很严重的感觉,有时腹部右侧会隐隐的痛,中午也爱打盹,而且是那种睡不醒的感觉,这二天乳房有胀胀的感觉了,.

大概是上上周在排卵期结束我还用早早孕测过,但没戏,所以想问问大家,说说你们自己的孕早期的反应,我有点拿不准

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:47

em67 

我压根什么反应都没有,幸福哦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-1 09:50

我是10月22号月经,11月28号ZZY阳确定怀孕。

现在就是肚子有点隐隐的疼,位置不固定,乳房疼,有硬块(一直有小叶增生)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:55

三十多天的时候好像没啥反应,四十多天开始干呕+呕吐,同时伴有剧烈头晕,这两天好不容易反应减轻点儿了又开始有咖啡色分泌物,目前正在保胎。

RF一直胀,从排卵后一直持续到现在也没缓解。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:05

RF涨、闻到很多东西都觉得恶心、吃不下饭、平时有些喜欢吃的,现在都不喜欢吃、

爱睡觉、肚子饿得快、有时干呕。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-1 11:15
nbsunlight (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 08:11

祝我好孕啊

点击查看全文