要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个怀孕的偏方

53714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

共享一个怀孕偏方:

藏红花0,15g,鸡蛋一个,鸡蛋敲破一个小口,将藏红花塞进去,蒸熟吃。

每次例假的最后一天开始吃,吃9天停止。连续吃3个月。

书上说,3月后停止服用,第四个月例假延迟的话去做检查看是否怀孕。很肯定的语气。

我吃了2、3、4三个月,5月份自作主张吃了几天后不敢吃了。因为红花是活血的,我吃怕过了不好。

我的身体,03年和04年做全面体检的时候有双侧卵巢囊肿,有时候能从肚皮外边摸到肿块的样子。我曾经有过腹腔结核。婚后几年没有要孩子,不是刻意的不要,我一直怀疑自己是不是有输卵管堵塞,呵呵,但没有去做过全面检查的,一方面不愿意检查,一方面知道真的有问题还是得调养,还是得靠自己,所以我很顽固的采用自己的办法。

有很多健康的女人,准备生孩子以前做检查发现这样那样的毛病,用现代化的手段治疗,身心压力都很大。不能说医学手段不好,但过多的手段给身体造成的隐患,谁知道呢?

我已经发了升级报告了,姐妹们如果想试试这个方子,去问问中医。

点击查看全文
健康天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 17:38
如果有什么想要了解的,可以给我发邮件。http://healthzone.blog.sohu.com/这是我的空间,里边有联系方式。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-21 17:58
看样子,我也要去试试看啦!楼主,你哪弄来的偏方啊?[em01] 保佑我能早日怀上宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 17:59

lz, 请问藏红花是多少克,15克还是0.15克呢,没明白,谢谢拉

另外,我查了一下,这个药引子主要是活血化淤的,吃药的那几个月需要避孕吗?谢谢。 [名称]藏红花(Stigma Croci),(英)Saffron;

[别名]番红花或西红花。

[功能与主治]活血化瘀,凉血解毒,解郁安神。用于经闭症瘕、产后瘀阻、温毒发斑、忧郁痞闷、惊悸发狂。

[用法与用量]每日三至九克,煎服或净酒服,孕妇禁用.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-21 18:04
我也想知道,楼主能出来回答一下吗?
点击查看全文