要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

每天诚心诚意求拜一次菩萨,能保佑宝宝平安,健康!

114323542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音菩萨,多谢你赐予我们一个宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,求你保佑宝宝与妈妈都健健康康,平平安安,并保佑宝宝健康,平安的成长,也保佑宝宝能顺利来到这个世界,求求你了菩萨!就帮我这一次!谢谢你了!求求你了菩萨!   
em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:41

菩萨保佑,保佑楼主和宝宝健康

也保佑我,保佑我现在已经升级,保佑我的宝宝也健康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:41

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:54

点击查看全文
KEN77 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:24

观音菩萨,多谢你赐予我们一个宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,求你保佑宝宝与妈妈都健健康康,平平安安,并保佑宝宝健康,平安的成长,也保佑宝宝能顺利来到这个世界,求求你了菩萨!就帮我这一次!谢谢你了!求求你了菩萨!   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:27

求菩萨保佑我的宝宝健康、平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
KEN77 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:07

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:20

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文