要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

菩萨保佑我的宝宝平安健康成长~

120580702 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛里面请大家以交流知识,分享经验为主。

如果您想要诵读经文,并且请各种菩萨,送子观音等来给您和您的家人宝宝带来护佑,我们不建议您在论坛中不停地发帖顶贴类似的帖子。我们特地为您建立了一个“护佑群”( http://riji.bozhong.com/space-mtag-tagid-111.html )使得神仙能够聚会!

除了护佑群,也欢迎大家去许愿池,许愿还愿!许愿池地址http://www.bozhong.com/tools-bless.html

再次感谢大家的体谅和对我们社区工作的支持!祝您孕气旺旺,合家美满!

详文参考2009年发布的《论坛发帖规范》:http://bbs.bozhong.com/thread-1150525-1-1.html 

==========================================

菩萨保佑我的宝宝平安健康成长~

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:41

em25 em25 

难道大家都信佛呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:43

em25 em25 em25 

诚心诚意菩萨会显灵的

阿弥陀佛

点击查看全文
KEN77 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:24

观音菩萨,多谢你赐予我们一个宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,求你保佑宝宝与妈妈都健健康康,平平安安,并保佑宝宝健康,平安的成长,也保佑宝宝能顺利来到这个世界,求求你了菩萨!就帮我这一次!谢谢你了!求求你了菩萨!   

点击查看全文
KEN77 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:06

观音菩萨,多谢你赐予我们一个宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,求你保佑宝宝与妈妈都健健康康,平平安安,并保佑宝宝健康,平安的成长,也保佑宝宝能顺利来到这个世界,求求你了菩萨!就帮我这一次!谢谢你了!求求你了菩萨!   

点击查看全文
KEN77 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:03

点击查看全文
KEN77 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:23

点击查看全文
KEN77 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:05

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:14

菩萨保佑我的宝宝平安健康!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
KEN77 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:27

点击查看全文