要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕4个月未成功,要怎么办呢?

35637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过三次怀孕经历,第一次因为未结婚就做了人流,而且做人流之前B超显示宝宝超好,很健康,后来第二次在60多天的时候出血,B超显示胎停,第三次在60多天B超显示没有问题,也有胎心,可是70多天的时候又出血去医院显示已经胎停,之后两年多时间一直在做检查,做了所有西医检查均显示没有问题,本打算开始再试一次,但是4个月了居然都没有怀上,不知道该怎么办?不知道自己是不是又有了什么别的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 09:20

em17 em17 em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:47

2次胎停哦, 要不去咨询一下医生比较好哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:01

em25 em25 em25 为什么怀孕这么难呀,每天看到那么多的意外怀孕,让我也意外一次吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:06

对啊,咨询下医生,另外,你老公也做检查了吗?

点击查看全文
sandyshi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:11

原帖由 钟杰是我 于 2009-12-1 09:47 发表 2次胎停哦, 要不去咨询一下医生比较好哦!!

我是做了所有的检查的,没有查出具体原因,在我们青岛本地医院和上海红房子都看过了。

点击查看全文
sandyshi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:13

原帖由 胡有宝 于 2009-12-1 10:06 发表 对啊,咨询下医生,另外,你老公也做检查了吗?

所有检查都作过了,在我们青岛本地医院和上海红房子都作过了,老公精液、染色体也都查过了,除了畸形率稍微有点高大约50%畸形率,但是医生说能怀孕根这个畸形率关系就不是很大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:54

那是不是你老公的问题呢,你老公也要检查的!!!

点击查看全文