要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

顺产后肛门坠胀

16130321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我顺产宝宝6斤半,有侧切,目前正在坐月子,侧切不怎么疼了,可是肛门坠胀,站着比较明显,不知道是怎么回事,郁闷!!

有没有妈妈出现这种情况啊,是怎么好的,需要治疗吗?

希望得到各位的帮助.em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 03:05

是不是痔疮啊?我就是顺产侧切,因为用力过度得了几天痔疮,那里肿胀,然后休息几天用点药,马上就好了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 08:45

应该是指疮严重了吧!我也是现在还经常这样,当初痛的不能坐呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:22

痔疮~用用高锰酸钾洗液,最好饮食要注意不要大便干燥em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:04

没事的  过几天就会好了   我当时也是这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:04

楼主几天了,第一周有坠胀感的。后面应该没有了、直肠窝挤压受伤,漫漫会恢复的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:59

是内痔

现在不用管,出了月子很多就好了,也有不好的

当时回访医生就是这么给我说的,出了月子就很轻了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 13:52

是正常的,我差不多快一个的时候好的,痔疮没关系,我顺完也有小肉翻出来,可能是痔疮吧,不过我一开始痔疮不翻出来的时候也会,过一个月一定会好的,我刚出月的时候,站久了耻骨还会坠下来的感觉呢,后来多休息,现在也不会了,我顺产,很快4小时不到,后来,也这老不舒服,都担心死了,现在基本没了,所以你也放心吧。

点击查看全文
叶子妈zz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:02

是呀,我生完痔疮就严重了,我现在20天了还肛门坠胀,希望以后没事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:55

应该是痔疮,我生完也是这样,当时还担心是不是肌肉松弛了肛门脱出呢,后来用了医生开的药一个多星期就好了。

点击查看全文