要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕9周+BC回来,姐妹们帮忙看看报告,我看不懂。

429012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ:2009.9.18

YJ周期:30-45天

查出怀孕时间:2009.10.22(PLSZ水纹,ZZY是10.25才测出来弱阳)

2009.11.29做了彩超超声所见:
膀胱充盈良好,其内暂未探及异常回声。
子宫前位,大小为75*73*53cm,宫腔内见一胎儿回声,顶臂径约为20mm,可见胎心博动。
左侧卵巢大小:30*19mm,回声正常.
右侧卵巢大小:29*13mm,回声正常.

超声提示:
宫内妊娠,活胎,如孕9+ 周小大。
双侧附件区暂未见包块。

医生说一切正常,但我看不懂图片和报告耶,有经验的姐妹帮忙分析一下,谢谢

疑问1:子宫是在哪里呀?是用线圈着的梯形吗?em71

疑问2:黑黑的那个像碗豆(我老公说像猪肾,汗)是孕囊吗?中间那个红点、蓝点是什么?是宝宝吗还是心跳吖?em70

疑问3:人家的黑白超有显示妊娠囊大小和胚芽长度啥的?我的咋没有呢?医生说顶臂都出来了,我还是不明白?em16

疑问4:左右侧卵巢大小代表啥呢?之前做的黑白超都没说这个的em16

疑问5:彩超出来怎么有两个图片类。。。

点击查看全文

合照

合照

十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 22:24

我只能回答楼主的部分问题:2、象猪肾的那个就是孕囊;3、孕囊大小没有说明,顶臀径2.0就是胎芽的长度;4、卵巢大小是正常的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 22:25

要看懂那么多干嘛,结果是好的就行了

点击查看全文
飘游 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 22:33

谢谢也是虎妞妈em62 

journey1230:嘻嘻,好惊嘛~~~我整天摸肚子,好想知道我的宝宝在哪里em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 22:38

医生说正常的就行了,别管那么多。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 22:43

我接到第一个好孕棒了哦em15 em15 em15 em15 em15 em15 em15 em15 em15 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-30 23:26
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 23:37

em25 em25 em25 我40多天去做BC那时只是看到宫内有妊娠囊,没胎心的。叫我一周后去查我没去现在想到12周后去查一下就好了,不想那么麻烦,而且做多了没好的。朋友是大夫叫我们不要做那么早11周后才去最好

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 23:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-1 00:39
签名被屏蔽