要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第十四天的卵泡监测结果,请姐妹们帮忙看看!

64606 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第十四天,早上体温降到36.32,怕是要排卵了就早上7:40AA了,没有采取后进式很遗憾,起来后决定去医院做卵泡监测,结果如下:

子宫后位

横径3.7CM  前后径3.2CM  后径3.7CM

内膜厚0.5CM 类型B-C型

右侧卵巢 3.2*2.8CM  左侧卵巢 3.1*2.2CM

右侧卵泡0.7*0.7   06*0.6*5    0.5*0.5*4

左侧卵泡0.9*0.6    0.7*0.6   0.6*0.6*3   0.5*0.5*5

医生说看0.9*0.6的这个能不能发育成优势卵泡,打算过三天再去监测!

希望内膜增厚些,至少到排卵时达到0.8CM,这样才能保证怀孕!泡泡也快快长哈~em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:39

em84 泡泡小,好像子宫也小!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:44

真小啊~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:44

我今天是YJ第16天,下午一点测到PLSZ秀儿强阳,大卫阳,三点到医院监测排卵

医生说右边有一个很大的卵泡,应该快排了24*19,内膜10,让我隔天再去测一次,

看看排了没有

不知道MM是不是周期比较长,我一般周期35天左右,以前都是YJ第18天左右排卵,

不知道这个月是不是因为吃艾叶红糖鸡蛋的原因,好象提早测到强阳

建议MM先在家用PLSZ测,差不多阳了再到医院监测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:44

看这个数值。你离排还有一段距离。

膜的厚度不象是要排的。泡还小。

等两天再BC下看下吧。周期长是会这样的。

我上个月也是。14天。才0。7

点击查看全文
houhou-hasina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:47

谢谢楼上的姐们,我就是以为周期长无法准确判断排卵期,所以去监测的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:03

em25 em25 

点击查看全文