要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有吃福施福的JM吗?请教个问题~:)

560015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚在播种上看到有个姐妹说前三个月吃福施福,生下来的BB眼睛亮,是不是真的?[em01]

还有,我现在每天都吃叶酸和维E,如果再吃福施福,是不是叶酸和维E的量太大了?

[em03]

谢谢大家~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-21 18:00
我也在吃福施福,早期时医生要我不要再吃叶酸了,至于VE,如果不是要保胎,福施福中的含量应该够了!仅供参考![em01]
点击查看全文
妖精鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:19

谢谢可仪~~

宝宝的名字真好听~

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 15:42
各位注意啊~~~福施福现在市面上有两种,看盒子上批号不同,分别是2***和6***,其中6***不是原厂产的,吃了对身体有害的啊,大家可以去“狗狗”上搜一下,负面报道太多了,其中最可怕的是一位怀孕六个月的JJ吃了后,在厕所里流下一个完整的胎儿,只哭了几声就没气了,真是看了我吓死了,本来我也是准备买这个吃的,幸好 先在网上搜了一下,批号为2***开头的,我也不敢买了,现在一直在喝雅培金装和善存。[em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-22 15:48

吃福施福就不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 15:48

我在吃福施福,货号为2426的,一直在吃,不用同时吃叶酸。

有问题的那种好像现在见不到卖的了,几年前出的问题了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-25 07:56
偶也是,一直吃到生,现在喂奶也在继续吃福施福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 08:12

我也是从准备怀孕就开始吃了,不过都是2426这个批号的,我同学帮我买的,吃了快两年了,马上就要到YCQ了,感觉不错,没有妊娠反应。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-25 08:38
准备满三个月就吃[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-25 08:48

我们这里是计划生育指导站推荐的(但未要求强制购买),我现在三十三天了,刚开始吃

点击查看全文