要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮帮伤心的阿姣

44646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
暂时未孕的JM们来开导我一下吧。结婚五年备孕四年在慢长的等待中去年五月份终于好孕了可没想到才四十五天就失败了。好容易十月份再次怀孕真是欣喜若狂。去医院检查是真的哦好开心啊。。可居然在四十四天的晚上就肚子痛的受不了当时就意识到是宫外孕破裂马上去医院果然是,当时差点小命不保。真是痛不欲生。想想那时要是去了今天也不会有烦恼了。可想想辛苦把我养大的父母我还没来的及报答她们可不能这样想啊。今年三月开始吃中药。六月备孕可刚过PL日没几天就发现乳房上有个肿块。去医院查是个纤维瘤。医生建议先切除再备孕。心里好痛啊。现在备孕三个月每次都是失败。心都要碎掉了。好多JM说放松心情别去想就容易好孕,可我总做不到不去在意。怎么办?看到好的备孕两三个月就好孕的JM真为她们高兴。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:37

抱抱,我也一块纤维瘤,如鸡蛋大块,去医院看了,说这种是良性,即使切除了也不能保证以后不长,在网上查了,心里也踏实了些,我是决定有了宝宝以后再去切除,因为怕影响母乳.楼主如果你的肿块没有让你觉得不舒服的地方,暂时不要切的好,有了宝宝以后再去不迟.em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:38

抱抱阿姣,一切都会好起来的,放松心情,宝宝一定会回来的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:43

em25 em25 em25 一切都会好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:44

叫你了LG去查下精子,LG的小蝌蚪不强壮也会流产的,我也在备孕中,婆婆带了看中医,配了的中药,说下个月就能怀上,还不要保胎什么的。是人家介绍去的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:51

em25 em25 em25 抱抱,开心点!我也一直在备,但是也怀不上,我不知道我的老公还可以等我多久,也可能我随时面离分手的可能!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:07

抱抱~或许大家都经历了这么多为准的心酸和痛苦~以后会更懂幸福珍惜幸福以后一定会好的~给自己点信息

点击查看全文